-
Svetlana ответил(а) на тему Ягоды… в форуме Кулинарный уголок 1 год назад
Готовим на зиму пятиминутки в предпочтении. Так больше витамин остается.
-
Svetlana ответил(а) на тему Куриные голени с картофелем в рукаве в форуме Кулинарный уголок 1 год
Спасибо за рецепт, очень хорош!
-
Svetlana ответил(а) на тему Брага из компота с плесенью в форуме Брага 1 год
Классическое получается густым и не растекается при высоких температурах. Из него будет отличная начинка для пирожков и печенья, и даже просто кусочек хлеба с яблочным повидлом – это очень вкусно. Такое повидло из яблок – отличная заготовка на зиму.
Продукты
- Яблоки – 2,3-2,5 кг
- Сахар – 1-1,2 кг
- Лимонная кислота – ½ ч. ложки
-
Svetlana ответил(а) на тему Мойва зимой Вяленая в форуме Кулинарный уголок 1 год
Сразу вспомнился запах трущоб, где пахло жареной мойвой….
-
Svetlana ответил(а) на тему Сочные манты в форуме Кулинарный уголок 2 года
У меня тоже без яйца. Добавляю немного растительного масла. Тесто очень приятное в работе.
-
Svetlana ответил(а) на тему Разница между 1,5" и 2" для ректификации в форуме Новичкам 2 года
Попробуйте, это очень просто и вкусно классический с вариантами приготовления на любой вкус!
-
Svetlana ответил(а) на тему Лимончелло в форуме Рецепты алкогольных напитков 2 года
Спасибо! Обожаю лимонный джем!
-
Svetlana ответил(а) на тему Холостяцкая лапша. в форуме Кулинарный уголок 3 года назад
А кроме доширака есть ещё мивина…. с запахом курицы….
-
Svetlana ответил(а) на тему Лимонник китайский – настойки или наливки? в форуме Рецепты алкогольных напитков 3 года
Есть очень много несложных рецептов наливок. Вот самый простой
ПРОДУКТЫ:
- ягоды 1кг
- водка 1л
- сахар 300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берём ягоды, промываем, даём стечь воде.
- Складываем ягоды в трёхлитровую банку, заливаем водкой и настаиваем 1,5-2 месяца.
- Затем ягоды выбрасываем.
- Варим сироп из сахара и такого количества воды, чтобы весь…
-