Выпечка

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #84840
    Мила
    Участник
    • Ответов: 20
    @koko

    Вкусная  тема рогалики рецепт.

    Домашние рогалики с повидлом

    Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем – просто объедение!
    Продукты
    (на 8 порций)
    Мука – 400 г (2,5 стакана)
    Сметана – 200 г
    Маргарин – 200 г
    Сода – 0,5 ч. ложки
    Повидло – 200-250 г
    Сахарная пудра – 3-4 ч. ложки (по вкусу)

    Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
    Как приготовить рогалики с повидлом:

    Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
    Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
    Затем разделить тесто на 4 части.
    Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
    Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
    Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
    Рогалики согнуть подковкой.
    Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
    Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
    Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
    Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
    Рогалики с повидлом готовы.
    Приятного аппетита!

    1+
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.