Холостяцкая лапша.

Главная Форумы Кулинарный уголок Холостяцкая лапша.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Мила 2 нед. .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12737

    Южный поток.
    Участник
    • Ответов: 24
    @juzhnyjpotok

    Как мы с братиком готовили лапшу.

    Рецепт домашней лапши.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    4+
    #35998

    Карина
    Участник
    • Ответов: 6
    @stylecatsss

    Холостяцкая лапша это закинуть доширак в кипящий суп) дешево и сердито)

    1+
    #44017

    Мила
    Участник
    • Ответов: 7
    @koko

    Можно просто испечь блины на воде.

    “Экономные” блины

    Отличный завтрак – блины, а рецепт экономный. Не нужно ни молока, ни кефира. А все равно вкусно. Блины получаются нежные и пористые. Это самый простой и быстрый способ приготовления блинов.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Мука – 1 стакан
    Вода теплая – 1 стакан
    Растительное масло 1-2 ст. ложки
    Яйца куриные – 1-2 шт.
    Соль – 1 щепотка
    Сахар – 1-2 ст. ложки
    Сода – 0,25 ч. ложки
    Уксус – 1 ч. ложка

    Продукты для блинов “Экономных” перед вами.
    Как приготовить блины “Экономные”:

    В миску вбить яйца, соль и сахар.
    Все хорошо взбить венчиком.
    Добавить теплую воду (0,5 стакана). Взбить все в однородную массу.
    Погасить соду (в ложку с содой добавить уксус). Добавить гашеную соду в миску.
    Все хорошо взбить. Муку просеять. Добавить в миску. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
    Постепенно добавлять в тесто оставшуюся воду, хорошо взбивая. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто готово.
    Разогреть сковороду. Смазать первый раз маслом. На сковороду влить порцию теста, покручивая сковороду за ручку, распределить блин по всей поверхности сковороды. печь до нежного золотистого цвета на среднем огне (около 1 минуты).
    Затем перевернуть и так же печь блины “Экономные” с другой стороны.
    Так испечь все блины. Подавать блины “Экономные” теплыми со сливочным маслом, медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком.
    Приятного аппетита!

    0
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.