-
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Водка. Простой домашний рецепт. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
заинтриговали однако…
Григорий, а в двух словах- супермягкость? и ваши соображения как, и что в данном раскладе происходит?спирт с водой быстро женятся?
-
-
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Что значит после перезагрузки удалось выставить уставку более единички? Более подробнее, по шагам что и как, в студию )). По задумке, web не должен выплюнуть большее значение, это косяк, надо править.
Почему уставка именно ограничена определенным максимальным значением – это своеобразная защита от “дурака”. Но на данный момент, ведь специ…[Читать далее]
-
Sergey_r ответил(а) на тему Правильные датчики температуры и их калибровка в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Ну ты же грамотный человек в вопросах электроники, прекрасно должен знать, что в DS`ке для измерения используется обычный p-n переход на кристалле. Вытравить 2 одинаковых кристалла, просто не реально. Вот он и есть, определенный допуск для выбранных датчиков. Именно из за этого, я и не стал придумывать какую то калибровку для датчиков. В данн…[Читать далее]
-
Mangust ответил(а) на тему Водка. Простой домашний рецепт. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Тоже заготовил спирт на разбавление берёзовым соком, жду когда пойдёт. Но, пользуясь тем, что его (спирта 96°) есть, в экспериментальных целях зафигачил тему, которую давно хотел проверить: берём спирт, разбавляем до 10-14° и перегоняем его на прямотоке до 40° в приёмной ёмкости, первые капли естественно можно отобрать, ибо если там есть ка…[Читать далее]
-
Димрот Димносов ответил(а) на тему Водка. Простой домашний рецепт. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Сделал водку на березовом соке. Сейчас как раз время собирать березовый сок. Сделал два варианта, 38 и 45 градусов. Поставил отдыхать, дегустация через три недели
-
Димрот Димносов ответил(а) на тему Водка. Простой домашний рецепт. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Сделал водку на березовом соке. Сейчас как раз время собирать березовый сок. Сделал два варианта, 38 и 45 градусов. Поставил отдыхать, дегустация на целевой группе 🙂 через три недели
-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Не так страшны хвосты, как изик. Чувство утреннего отупения и аппатии – это он
-
skalinas ответил(а) на тему Правильные датчики температуры и их калибровка в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Файл поверки по 18 датчикам выложил для ознакомления. По нему видно, что у всех датчиков погрешность в пределах +-0,5С и при этом есть нелинейность во всем диапазоне температур. То есть не получиться в домашних условиях откалибровать датчики по двум точкам, погрешность после калибровки по двум точкам будет в пределах +-0,25С. Поверку…[Читать далее]
-
Oleg.dzr ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
у каждого свои предпочтения, человек с большой рыбкой на аватарке вообще one distilled делает, я люблю, когда с моего сс чуть хвостиков присутствует, без них уж больно черствый напиток получается, как то так.
кстати, после перезагрузки лб дельту удалось поднять
-
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Чистка колонны в форуме Теория и практика ректификации 6 лет
всем привет…
додумался я до следующего алгоритма. после работы , заглушив нагрев, перекрыв все краны отборов, но оставив охлажение , шланг с тса опускаю в ёмкость с головными фракциями, и колонна втягивает эти головы, грамм 200-300 которые в ещёгорячей колонне переиспаряются, и конденсируются в дэфе.
после спаласкую всё водой , и вуаля, н…[Читать далее]
-
-
-
Саня ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Это всего лишь пол года… Крайне малый срок. Сам выдерживаю по два года. Если насыщение нормальное , снимайте с дуба. И просто ждите. Аэрацию дать однозначно. Часов 12 , если крепость более менее высокая.
-
Willi ответил(а) на тему Правильные датчики температуры и их калибровка в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
а вот и ошибся. 😉
как раз ЛБ, и все прекрасно рулится двумя датчиками, кубом и низ царги. И пофигу чего показывает датчик царги, вот сейчас отбираю головы Т 75,81, Т кипения спирта, 77,98. Как начнёт отбираться тело Т царги станет 75,99-76. Уставка будет 76,15 при достижении которой закроется клапан и отбор уменьшится на 5%, и так до упора. Е…[Читать далее]
-
-
-
Владимир ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Добрый день, братья винокуры! Назрел вопрос: в октябре 2018г залил в бочку сливовый дистиллят крепость 50% вчера попробовал, цвет шикарный, запах обалденный, в запахе дуб не ощущается ,запах цветочно – ванильный но в послевкусии ощущается дуб. Бочка 10 литров первого налива, вымачивалась 1,5 месяца водой. Как убрать дуб из послевкусия?…[Читать далее]
- Загрузить еще