Крылышки в духовке

Главная Форумы Кулинарный уголок Крылышки в духовке

  • В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 месяца сделано Tita.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #111250
    Svetlana
    Участник
    • Ответов: 23
    @svetlanazm

    В нашей семье этот рецепт обожают! Румяные крылышки в духовке всегда получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри! А сказочный соус, который обволакивает каждый кусочек, делает это блюдо волшебным! Крылышки можно есть горячими и холодными, всегда очень вкусно!

    Продукты

    • Куриные крылья – 1 кг
    • Соевый соус – 2 ст. ложки
    • Кетчуп – 2 ст. ложки
    • Мёд – 2 ст. ложки
    • Специи для курицы – 1 ч. ложка
    • Чеснок гранулированный – 1 ч. ложка
    • Масло растительное – 2 ст. ложки
    • Соль

    Как приготовить:

    1. Крылышки хорошо помоем и порежем на кусочки (по суставам).
    2. Маринад отправляем в крылья: выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок (можно взять свежий). Теперь все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на 20-30. Получается быстро и без лишних усилий!
    3. Курочка замариновалась, достаем ее на противень. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).
    4. Займемся соусом. Соединяем мёд и ваш любимый кетчуп, хорошо перемешиваем.
    5. Отправляем готовые горячие крылья в подготовленный соус. Хорошо и быстро перемешиваем. Можно чашку накрыть крышкой (тарелкой) и потрясти круговыми движениями, чтобы каждый кусочек был в соусе!

    Ароматные, хрустящие крылышки в медово-томатном соусе – чудесный рецепт, который легко повторить! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!

    #114570
    Tita
    Участник
    • Ответов: 21
    @tita

    С соевым соусом очень вкусные куриные крылышки в духовке.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.