@jroslavovich123
Активность: 3 года-
Ярославович123 ответил(а) на тему джин корзина или громко сказано в форуме Новичкам 7 лет
На форуме про такое не читал…
Погуглил. Не совсем понимаю зачем такие сложности..
На сколько я понял сокслетом можно только спирт ароматизировать.? Или тут какие то иные цели.?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Мощность для Примы 35 мм. Сколько? в форуме Новичкам 7 лет
Эти колебания постоянные,
У меня бк ,на выходе из доохладителя трубка ф8 надет силикон-шланг , в крышку банки врезано два штуцера ф8 ,1й приём продукта,2й выхлоп через петлю с водой в канагу. Вода постоянно колеблется.
К стати такая же система на гидрозатворах бродильных емкостей даёт полное отсутствие каких либо ароматов и…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Клюшка с паровым отбором. в форуме Наши творения 7 лет
Какие это диаметры,- царга/до охладитель. И какая производительност?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему джин корзина или громко сказано в форуме Новичкам 7 лет
Привет. Точных цифр не сообщю, но головы образуютя при повторной перегонке точно, тут прийдётся положиться на обоняние,
По хвостам , ответ даст измерение температуры
Я сам такое ещё не практиковал, но перечитывая форум , я находил беседы о многократной ректификации, и дистилляции.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Настойка "Бородинская" в форуме Рецепты алкогольных напитков 7 лет
Давиче дигустировал такую настоечку, только на жареном пшеничном солоде – прыкооольно, и укуссно!!!!
<p style=”text-align: left;”>Но с кориандром чуть перестарался пришлось чистым дистилятом разбавлять. Стояла 4 дня.</p>
-
Ярославович123 ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 7 лет
На сколько я понял- ( из своего опыта) не молотый солод , много спирта не добавляет, или добавляет, но не много. Но добавляет много приятного аромата.
И не нужен парогенератор для перегонки браги.
А Брагу такой солод даст, только вопрос – сколько набродит, и сколько по времени. Я к…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Разбавление спирта. Вечная тема. в форуме Рецепты алкогольных напитков 7 лет
Хотелось бы избежать негативного влияния на мозг, и печень-органической химии,обозначенной.
Дык такой вкусный , дистиллят зерновой получается, и настойки из оного, что до рфкции не успевает, и ква сказать.
Но при дистилляции , головы медитативно, с учпеждением отсека…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Электроплита своими руками – стоит ли? в форуме Наши руки не для скуки 7 лет
Ага- или дифавтомата.
Но УЗО дешевле
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Электроплита своими руками – стоит ли? в форуме Наши руки не для скуки 7 лет
Ды я в 80х в школу ещё ходил, та мой батя на нихромовой открытой по ночам только и гнал. А то в общаге на газу, да на общей кухне…. Быстро бы органы внтр.дел. наказали бы
Ни одного вне штатного случая неприпомню.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 7 лет
Ага точно, есть такая тема
Спасибки нашёл.По экперементирую.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 7 лет
Ага точно, есть такая тема
Спасибки нашёл. -
Ярославович123 ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 7 лет
Сырец сахарный
-
Ярославович123 ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 7 лет
Есть мысль,( возможно не грамотная) поджарить в духовке пшеничный зелёный солод. При 160 170 град.х 15, и 30 минут( в две порции) и в С.С. его на недельку и на второй перегон.
Или лучше в брагу?
Кто , что скажет?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Юмор на нашем сайте в форуме Винокуры шутят 7 лет
Рассказ деда мороза.
Прошёл по 10 адресам , всё по графику, везде наливают . остался последний.
Звоню выходят родители с маленькой – годика 4-5 девочкой. По сценарию я должен сказать ” седо-власый краснонос ,, детка вкто я ?”Ну и ребёнок – ” дед мороз!¡”
Ну, а я разчувствован крайне. И маленько перепутав говорю,-
” красно…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Коньяк в форуме Рецепты алкогольных напитков 7 лет
У СанСаныча на ютубе посмотрел рецепт, из коры дуба , закатанной в банке с Сэмом 70° ( 50. % в банке воздух) и на водяной бане не более 60° цельсия, и греть переодичесски 2-3е суток. Затем процедить и это коньячная эссенция , на 0,5 л. я лил 15-20 мп. эсенции.. Ну коньяком пахнет но не более. там по рецепту ваниль3-5…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Юмор на нашем сайте в форуме Винокуры шутят 7 лет
Рецепт коктейля три поросёнка:
необходимые ингридиенты ещё два друга и ящик водки.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему ПримаТора. Доработка. в форуме Ректификация 7 лет
Головница в переводе польского – голова ., башка боеголовка , начальник.
Тоесть в данном контексте- голова колонны.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 лет
- Виталий- одна из фишек сектановки, то что солод не измельчается,
Это в свою очередь даёт уменьшение вероятности пригорания. ( а то и исключает
Я когда перегоняли с зерном-(с солодом). До 45 градусов пепемешифал в смысле температура. И только после 45 закрыл куб.
Ещё один момент- синвертом у меня через час пошло пакое дикое …[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Вопросы по регулятору мощности в форуме Новичкам 7 лет
Возможно я ересть несу, но может стоит обратится в энерго контору, с просьбой решить проблему, разности потенциалов?если конечно электроэнергия не стибренная…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 лет
Извеняюсь криво получилось.
- Загрузить еще