-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 3 года
Вообще…где вы все проблемы себе ищете….крупа чем мельче перемолоть тем проще….
Две недели ими хватит…если недосуг, перегонять можно и дольше.
Стерильно..это без вопросов.
И никаких гидрозатворов, если только делать ……й.
То что осталось от зерна отжать…если хочешь промой ими выбросить..
И все.
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 4 года
Проще вылить, зерно нужно молоть и чем мельче тем лучше… Вот как то так.
-
Сергей ответил(а) на тему Первый раз с СПН. в форуме Новичкам 4 года
Все получилось… спасибо за ответ, давно не вникал , у меня труба 42 сколько берут и какой, что то все собирался, все забыл…, но никак не собрался приобрести, с СПН проще 96+ получать и на 1 метровой царге
-
Сергей ответил(а) на тему Первый раз с СПН. в форуме Новичкам 4 года
А что за Липецкая и где ее брать?
-
Сергей ответил(а) на тему Первый раз с СПН. в форуме Новичкам 4 года
Вечер добрый. Подскажите зачем две царги? Можно обойтись одной метровой.
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Скорее всего никто внятного ничего не скажет…не повезло, не твой день был. Поэтому написал… подожди …и забудь.
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Мы по разному многое делаем, из того что прочитал не знаю зачем гидрозатвор и зачем перемешиваешь…. Никогда не делал подобное и вопросов не возникало. Если пишешь все как было…. ты ничего о сырьё не написал… то скорее всего к сырью и таре вопросы. Подожди… и забудь.
-
Сергей ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 5 лет
Что удивляет, откуда такая категоричность..такое отношение к форуму …. Пора бы сначала научиться читать ,а затем писать. Почитайте форум и больше не пишите подобного…..
-
Сергей ответил(а) на тему Калькуляторы для расчетов оборудования и приготовления продукта в форуме Новичкам 5 лет
Что б страсти не накоплять… попробую в двух словах. Я ничего не хочу, но в тоже время если Вы посмотрите на то как другие предлагают подобные продукты и предложите что то подобное, а может ещё и доработанное то всем от этого хуже не будет.
И… и название присутствует на фотографии. Успехов вам в начинаниях
-
Сергей ответил(а) на тему Калькуляторы для расчетов оборудования и приготовления продукта в форуме Новичкам 5 лет
Хороший калькулятор
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Григорий приветствую…,спасибо что ответил, написал. А как относишься к Кодзи, попробовав? Ты ведь на месте не стоишь много чего попробовал, на чем все же больше останавливаешься, что проще и спокойнее…
да а к Solo 4 обратился… он писал что выход у него на рисе был хороший…
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Да я уже..чего только не перечитал…))вы живой…и другие так же…есть что сказать..А статейки…это, каждый сам определяет что написать, тут главное если пишущий понимает то о чем пишет.
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Увидел на форуме присутствует Solo4…Вам вопрос , если не затруднит ответьте Кодзи на рисе …делаете из дробленого риса? И читал что запах продукта не очень)) сам испугавшись)) так и не попробовал сделать…но сейчас думаю решусь..
Спасибо за ответ.. всех благ.
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Вечер добрый. Хотелось бы выслушать мнения о Кодзи…Кто что думает, как то на Ютубе прочитал…что все это баловство, и лишняя трата времени. Проще и проще)) сахарная брага. Сам не особо понимаю разницу, да и не стараюсь понять, что то получается,так от время занять..знакомых угостить, что б представляли что самогон это…не яд)),…[Читать далее]
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Всё так как пишет Solo4… дезинфекция)) Мой скромный опыт 4*500 говорит что хочешь стабильного выхода… то не экономь на сырье, для меня приемлемый выход , на крупе кукурузы или пшена ..
ну и что.б много не писать.. голова должна присутствовать..
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Не раз на форуме возникали вопросы по всевозможным… методам, что как и кто..Если есть практика, то приходит понимание того , что ничего сложного и страшного, а может быть и на Кодзи вообще проще ставить браги, нет…Они менее требовательны, поставил и забыл на какое-то время. Поэтому все эти страсти по поводу температуры, воды не хлориров…[Читать далее]
-
Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет
Доброе утро. На мой взгляд все нужно делать проще…Гидромодуль 1 к 3 нужно увеличить..и воду лить обычную…
-
Сергей ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 6 лет
Только увидел просьбу поделиться рецептом… обязательно напишу..
А если вникать в качество браги, то мнений много, мне вот например ближе вариант браги на винных дрожжах и в разы меньшем количестве их при приготовлении браги… все у каждого своё…..
напомнил , что мной написано… день, два отпишу))
-
Сергей ответил(а) на тему Первые шаги. Часть 2 в форуме Новичкам 6 лет
Ваши ожидания ничем не подтверждены. Другими словами бузины мало…..что то получилось бы при 18 бузина 5 вода ну и сахар не помешал бы который добавил..
так что пей самогон…
-
Сергей ответил(а) на тему Было и такое… в форуме Обо всем на свете 6 лет
Да я посмотрел бегло…А поговорить…и написал.
Я так же пока не заморачиваюсь, посмотрел у французского винокура пару видео разбавили спирт соком яблочным и на щепе яблочной от недели и выше…и все пьют, а приятель говорит что ему спирт разбавленный до 42″ нравится без всякого настоя
Михаил не будет ругаться)) что то он давно не появлялся.
- Загрузить еще