Сергей

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 месяцев

    Проще вылить, зерно нужно молоть и чем мельче тем лучше… Вот как то так.

    0
  • Все получилось… спасибо за ответ, давно не вникал , у меня труба 42 сколько берут и какой, что то все собирался, все забыл…, но никак не собрался приобрести, с СПН проще 96+ получать и на 1 метровой царге

    0
  • А что за Липецкая и где ее брать?

    0
  • Вечер добрый. Подскажите зачем две царги? Можно обойтись одной метровой.

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Скорее всего никто внятного ничего не скажет…не повезло, не твой день был. Поэтому написал… подожди …и забудь.

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Мы по разному многое делаем, из того что прочитал не знаю зачем гидрозатвор и зачем перемешиваешь…. Никогда не делал подобное и вопросов не возникало. Если пишешь все как было…. ты ничего о сырьё не написал… то скорее всего к сырью и таре вопросы. Подожди… и забудь.

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 1 год

    Что удивляет, откуда такая категоричность..такое отношение к форуму …. Пора бы сначала научиться читать ,а затем писать.  Почитайте форум и больше не пишите подобного…..

    0
  • Что б страсти не накоплять… попробую в двух словах. Я ничего не хочу, но в тоже время если Вы посмотрите на то как другие предлагают подобные продукты и предложите что то подобное, а может ещё и доработанное то всем от этого хуже не будет.

    И… и название присутствует на фотографии. Успехов вам в начинаниях

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Григорий приветствую…,спасибо что ответил, написал. А как относишься к Кодзи, попробовав? Ты ведь на месте не стоишь много чего попробовал, на чем все же больше останавливаешься, что проще и спокойнее…

    да а к Solo 4 обратился… он писал что выход у него на рисе был хороший…

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Да я уже..чего только не перечитал…))вы живой…и другие  так же…есть что сказать..А статейки…это, каждый сам определяет что написать, тут главное если пишущий понимает то о чем пишет.

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Увидел на форуме присутствует Solo4…Вам вопрос , если не затруднит ответьте Кодзи на рисе …делаете из дробленого риса? И читал что запах продукта не очень)) сам испугавшись)) так и не попробовал сделать…но сейчас думаю решусь..

    Спасибо за ответ.. всех благ.

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Вечер добрый. Хотелось бы выслушать мнения о Кодзи…Кто что думает, как то на Ютубе прочитал…что все это баловство, и лишняя трата времени. Проще и проще)) сахарная брага. Сам  не особо  понимаю разницу, да и не стараюсь понять, что то получается,так от время занять..знакомых угостить, что б представляли что самогон это…не яд)),…[Читать далее]

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Всё так как пишет Solo4… дезинфекция)) Мой скромный опыт 4*500 говорит что хочешь стабильного выхода… то не экономь на сырье, для меня приемлемый выход , на крупе кукурузы или пшена ..

    ну и что.б много не писать.. голова должна присутствовать..

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Не раз на форуме  возникали вопросы по всевозможным… методам, что как и кто..Если  есть практика, то приходит понимание того , что ничего сложного и страшного, а может быть и на Кодзи вообще проще ставить браги, нет…Они менее требовательны, поставил и забыл на какое-то время. Поэтому все эти страсти по поводу температуры, воды не хлориров…[Читать далее]

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 1 год

    Доброе утро. На мой взгляд все нужно делать проще…Гидромодуль 1 к 3 нужно увеличить..и воду лить обычную…

    0
  • Сергей ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 2 года назад

    Только увидел просьбу поделиться рецептом… обязательно напишу..

    А если вникать в качество браги, то мнений много, мне вот например ближе вариант браги на винных дрожжах и в разы меньшем количестве их при приготовлении браги… все у каждого своё…..

    напомнил , что мной написано… день, два отпишу))

    0
  • Ваши ожидания ничем не подтверждены. Другими словами бузины мало…..что то получилось бы при 18 бузина 5 вода ну и сахар не помешал бы который добавил..

    так что пей самогон…

    0
  • Да я посмотрел бегло…А поговорить…и написал.

    Я так же пока не заморачиваюсь, посмотрел у французского винокура пару видео разбавили спирт соком яблочным и на щепе яблочной от недели и выше…и все пьют, а приятель говорит что ему спирт разбавленный до 42″ нравится без всякого настоя

    Михаил не будет ругаться)) что то он давно не появлялся.

    0
  • Кто б рассказал, что нынче в моде, что пьет винокур? У кого какой напиток удался?

    0
  • Загрузить еще