Сергей

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 2 месяца

    Скорее всего никто внятного ничего не скажет…не повезло, не твой день был. Поэтому написал… подожди …и забудь.

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 2 месяца

    Мы по разному многое делаем, из того что прочитал не знаю зачем гидрозатвор и зачем перемешиваешь…. Никогда не делал подобное и вопросов не возникало. Если пишешь все как было…. ты ничего о сырьё не написал… то скорее всего к сырью и таре вопросы. Подожди… и забудь.

  • Что удивляет, откуда такая категоричность..такое отношение к форуму …. Пора бы сначала научиться читать ,а затем писать.  Почитайте форум и больше не пишите подобного…..

  • Что б страсти не накоплять… попробую в двух словах. Я ничего не хочу, но в тоже время если Вы посмотрите на то как другие предлагают подобные продукты и предложите что то подобное, а может ещё и доработанное то всем от этого хуже не будет.

    И… и название присутствует на фотографии. Успехов вам в начинаниях

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Григорий приветствую…,спасибо что ответил, написал. А как относишься к Кодзи, попробовав? Ты ведь на месте не стоишь много чего попробовал, на чем все же больше останавливаешься, что проще и спокойнее…

    да а к Solo 4 обратился… он писал что выход у него на рисе был хороший…

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Да я уже..чего только не перечитал…))вы живой…и другие  так же…есть что сказать..А статейки…это, каждый сам определяет что написать, тут главное если пишущий понимает то о чем пишет.

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Увидел на форуме присутствует Solo4…Вам вопрос , если не затруднит ответьте Кодзи на рисе …делаете из дробленого риса? И читал что запах продукта не очень)) сам испугавшись)) так и не попробовал сделать…но сейчас думаю решусь..

    Спасибо за ответ.. всех благ.

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Вечер добрый. Хотелось бы выслушать мнения о Кодзи…Кто что думает, как то на Ютубе прочитал…что все это баловство, и лишняя трата времени. Проще и проще)) сахарная брага. Сам  не особо  понимаю разницу, да и не стараюсь понять, что то получается,так от время занять..знакомых угостить, что б представляли что самогон это…не яд)),…[Читать далее]

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Всё так как пишет Solo4… дезинфекция)) Мой скромный опыт 4*500 говорит что хочешь стабильного выхода… то не экономь на сырье, для меня приемлемый выход , на крупе кукурузы или пшена ..

    ну и что.б много не писать.. голова должна присутствовать..

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Не раз на форуме  возникали вопросы по всевозможным… методам, что как и кто..Если  есть практика, то приходит понимание того , что ничего сложного и страшного, а может быть и на Кодзи вообще проще ставить браги, нет…Они менее требовательны, поставил и забыл на какое-то время. Поэтому все эти страсти по поводу температуры, воды не хлориров…[Читать далее]

  • Сергей ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 7 месяцев

    Доброе утро. На мой взгляд все нужно делать проще…Гидромодуль 1 к 3 нужно увеличить..и воду лить обычную…

  • Сергей ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 1 год

    Только увидел просьбу поделиться рецептом… обязательно напишу..

    А если вникать в качество браги, то мнений много, мне вот например ближе вариант браги на винных дрожжах и в разы меньшем количестве их при приготовлении браги… все у каждого своё…..

    напомнил , что мной написано… день, два отпишу))

  • Сергей ответил(а) на тему Первые шаги. Часть 2 в форуме Новичкам 1 год

    Ваши ожидания ничем не подтверждены. Другими словами бузины мало…..что то получилось бы при 18 бузина 5 вода ну и сахар не помешал бы который добавил..

    так что пей самогон…

  • Сергей ответил(а) на тему Было и такое… в форуме Обо всем на свете 1 год

    Да я посмотрел бегло…А поговорить…и написал.

    Я так же пока не заморачиваюсь, посмотрел у французского винокура пару видео разбавили спирт соком яблочным и на щепе яблочной от недели и выше…и все пьют, а приятель говорит что ему спирт разбавленный до 42″ нравится без всякого настоя

    Михаил не будет ругаться)) что то он давно не появлялся.

  • Сергей ответил(а) на тему Было и такое… в форуме Обо всем на свете 1 год

    Кто б рассказал, что нынче в моде, что пьет винокур? У кого какой напиток удался?

  • Григорий давай копить на  плитку…)) Год работает проблем 0, 5000 и сидишь спокойно ждёшь окончания процессов

  • Как говорит один шеф повар главное принципы…. попробуешь раз несколько, по своим датчикам температуры посмотришь…и придет стабильность.

    Я вот сейчас как раз эту стабильность пытаюсь нарушить, попробовать захотелось…и мысль пришла такая, у нас ведь на форуме уважаемая публика разная…и что б тому кто понимает в программировании н…[Читать далее]

  • Сергей ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 1 год

    Не думаю,что ты хотел кого то обидеть, но все же более корректно нужно излагать что хочешь донести. Есть много причин по которым не пользуются пеногасителем и лишение 30 рублей стоят на последнем месте, печенье бесплатно так же, не выдают….

    Да и в 21 веке люди как и в 20 стараются минимизировать влияние какой-то химии на напитки..…[Читать далее]

  • Сергей ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 1 год

    Читаешь  и начинаешь так же радоваться чьим то успехам, маленьким победам ….но чем дальше а там… понесло, и это конечно поступок , готовность платить сверху 30  рублей и мы только рады что Вы имеете такую во<b>зможность…. Но вот дальше…..<i>
    Теперь хочу высказаться о дешевизне, дороговизне и проч. Коллеги, себя нужно любить…[Читать далее]

  • Загрузить еще