-
-
Uriy livebeer LiveC2H5OH: теперь зарегистрированный пользователь 5 лет
-
-
-
Demon911 ответил(а) на тему СПН своими руками. Проба пера. в форуме Наши руки не для скуки 5 лет
Вот и я попал на модерацию…
-
-
Berkut229 ответил(а) на тему Пробую сотворить Приму в форуме Наши творения 5 лет
Скажите пожалуйста, как кламповые фланцы соединяете с медной трубой?
-
-
Demon911 ответил(а) на тему Солодово-сахарная брага в форуме Брага 5 лет
Мне не нравится когда бродит очень быстро, и когда очень медленно. Поэтому описал всё! При одинаковых условиях – результаты различаются!!!
Про время брожения. Ещё раз – исходники, условия почти идеально одинаковые. Кроме атмосферного давления!!! Я так думаю, дрожжики, как и все живые организмы, не любят перепадов атмосферного давления. А у нас “б…[Читать далее]
-
Максим ответил(а) на тему СПН своими руками. Проба пера. в форуме Наши руки не для скуки 5 лет
Берёшь болт М4. Стачиваешь грани под треугольник. Накручиваешь(приклеиваешь) диск из пластмассы-это упор откуда начинается намотка. Стачиваешь грани под треугольник. Зажимаешь в шуруповёрт и вперёд.
-
Максим ответил(а) на тему Солодово-сахарная брага в форуме Брага 5 лет
Вот это странно, тем более в термосе. Я последние два затора делал: 33гр. запускал дрожжи, они поднимали до 35, брожение бурное и быстрое 3-4 дня. Вот думаю из-за этого не дображивает, а может гидромодуль надо уменьшить. Скорее всего теперь эксперименты ближе к осени.
-
Demon911 ответил(а) на тему Солодово-сахарная брага в форуме Брага 5 лет
Даааа… Та же самая загадка. Тоже никак не могу отловить, откуда берётся фруктово-барбарисово-карамельный привкус в сахарной браге???
Дрожжи одни и те же, Алкотек, покупаю по 5-10 пачек. Насыпаю не по целому пакету в одну бродилку. Будем считать, что в моём случае не в дрожжах дело.
Бродильные ёмкости под сахар, фрукты и зерно у меня разные,…[Читать далее]
-
-
Марсель ответил(а) на тему СПН своими руками. Проба пера. в форуме Наши руки не для скуки 5 лет
<p style=”text-align: left;”>Может кто ни будь накидать чердежик на оправу для намотки? Хочу фрезеровщику заказать.</p>
-
Максим ответил(а) на тему Солодово-сахарная брага в форуме Брага 5 лет
Вот что вышло(размер в литрах примерный-на глазок т.к. происходил то в 3-х, то в 1 и 0.5л.-не суть):
- 1.2л. 94% на ладони запах фруктов
- 1.5л 93.9(94)% жена – мультифруктовый, яблоко. И тут я вспомнил, варил щепу в яблоневом соке с сахаром, остатки слил в брагу.
- 0.5 по достижении 91гр. в кубе. 92% тут отбор подсосал, каюсь доэтого только оди…
-
Albert ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
Спасибо всем кто ответил. Проблема была с подключением к сети wifi.
-
-
Константин ответил(а) на тему Прошивка на заказ. в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
И, таки да, забыл упомянуть. что это естественно не бесплатный проект.
-
Константин ответил(а) на тему Прошивка на заказ. в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
Можно и на Винокур. Техпроцесс известен. Теперь бы его грамотно переложить на прошивку.
-
Sergey_r ответил(а) на тему Прошивка на заказ. в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
Я далековато от Москва. Если только выставка “Винокур экспо” в мае срастется, тогда можно и пообщаться ))). А так Дмитрий (Willi) еще домашней колбасой занимается и заинтересован в автоматизации сего деяния, можете по обсуждать техпроцесс.
- Загрузить еще