-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
да это я понимаю.
Имею в виду – Вопрос: почему тачскрин горит белым?
Варианты ответа: – А: не подаётся питание, – Б: не подаётся управляющий сигнал и т.д. и т.п.
-
-
Willi ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Дык царгу переверни 😉
-
Willi ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
косяк в монтаже, качестве питания. проверить можно по схеме на картинке.
-
Владимир ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Вот здесь я запутался. В классических рек. колоннах ставят термометр на 1/3 снизу царги. А в инструкции к Приме на 1/3 сверху. У меня сейчас сверху. Возможно, из-за этого пропускаю хвосты?
-
Валера ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
проблемы тут смотри: #63796
Проблемы при эксплуатации LuckyBox-3
-
Willi ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
манометр жидкостный
-
Willi ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Точняк, забыл про узел отбора!
Попробуй работать только по жиже.
У меня манометр от тонометра, рабочее давление от 6 до 12мм
-
Владимир ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Благодарю за ответы!
Неправильно. Почти всё общее, кроме узлов отбора. Куб, царга, дефлегматор – он же в моей Приме доохладитель из “сквозного” димрота, димрот холодильник. Новые только два отвода на 90.
Сматываю по 80 см РПН. Сидит довольно плотно, вроде.Где-то читал, что это оптимальная длина.
Наверху – точно нет. У меня царга 70 см…[Читать далее]
-
-
Владимир ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Как же без этого? Разумеется!
-
евдокимов ответил(а) на тему Управление мощностью ТЭНа 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
заказал платы, Дмитрию спасибо за гербер, с сайтом разобрался вроде :)))
проверьте правильно все выбрал в настройках?
-
Владимир ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
То есть Прима предназначена, в первую очередь, для ректификации? И укреплённый дистиллят с 3-4 мочалкамипыжами РПН не получишь (речь не о благородных дистиллятах)?
Раньше гнал через самодельный сухопарник из банки и всё получалось почти год, а теперь купил колонну и не могу с ней подружиться.
-
евдокимов ответил(а) на тему Управление мощностью ТЭНа 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
или размер платы скажи сам буду разбираться, в настройках заказа.
спасибо.
-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
А вот если просто белый – это что? Какой сигнал искать? Прозвонил все напаяные разъемы – всё звонится. Мож чё погорело?
-
Александр ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
Если дисплей подключен, то может моргать если touch глючит.
-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Сборка автоматики из китайских блоков 2 в форуме Автоматика LuckyBox 5 лет
Ладно, не шьётся, да и хер с ним. Вемос прошился, буду с ним работать.
Вот как насчёт светопризнаков? То на вемосе ничего не горит, то моргает, то постоянно светит синий светодиод.
<p style=”text-align: left;”></p> -
Ярославович123 ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
Аналогичная прима()ф50мм, насадка 80см, но работаю с спн. Крепость, получаю от 94.5 до 95.5° зависит от скорости отбора, бывает по пару нормуль, но иногда и чуть открытый пар, + жикостным добавляю
Приглушите ещё чуть мощность нагрева, и уменшите скорость отбора. Должно всё получится.
При таких высотах насадки хвосты пролазят легче.
-
Sergey_r ответил(а) на тему Плохой "химозный" вкус дистиллята в форуме Новичкам 5 лет
В общем то для разных напитков, разные аппараты. Как Вы пишете про U образный аппарат ))), лучше это на потом оставьте, на нем сложнее работать. Ну и я не знаю людей кто с первого раза что то шедевральное получил. Дополнительную царгу однозначно добавить, тем более что просто сахарную брагу делаете.
-
- Загрузить еще