-
-
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Ну и чтобы не плодить море алгоритмов для жидкостного отбора, делаю так:
Участвуют в алгоритме четыре клапана, а вот от количества их выбора для процесса, будет зависеть сам алгоритм.
1-й клапан – отбор голов (если не выбран 2-й, он же и на тело работает)
2-й клапан – отбор тела
3-й клапан – подача воды
4-й клапан – слив с Польского буф…[Читать далее] -
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Ок. Сегодня на явные косяки проверю, как раз через пол часика запустим. Если все ок, вечером кину ссылку.
-
Мукомол ответил(а) на тему заражённое спорыньёй зерно в форуме Брага 6 лет
Марганцовка не дезинфекция, так что если солод не проходит термообработку перед внесением в сусло то вырастет всё что есть на солоде. в последнее время кипячу и сахар на брагу
-
Мукомол ответил(а) на тему заражённое спорыньёй зерно в форуме Брага 6 лет
чтоб спорынью выростить это еще постараться надо, кста если это ОНА можно синтезировать лизергиновую кислоту. Но скорей всего просто плесень со склада из-за сырого хранения, однажды варил пиво с зараженной пшеницей, воняло грибным супом. Думал после длительной варки сусла запах уйдёт, но нет, запах грибов остался а заражения так и не случилось.
-
-
Willi ответил(а) на тему Предложения по сайту в форуме Техническая поддержка по сайту 6 лет
Да вроде работает, создавать можно. Живет внизу раздела.
-
alex ответил(а) на тему Дефлегматор в форуме Ректификация 6 лет
Исполнение ниче. Взяли отсюда наверное –
-
Mantis ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 6 лет
ЭЭЭЭ если у тебя ПВК за каким хреном ты туда сахар сыпишь?
Ну и еще из этого затора при идеальных условиях (с кукурузой) 5.2АС а это 11,162 л и откуда у тебя вдруг взялось еще 1,8 литра… фантазеры блин, то время хотят обмануть, то законы химии, то физики!))))
-
Ярославович123 ответил(а) на тему заражённое спорыньёй зерно в форуме Брага 6 лет
лекция хоть и 3 часа, (извеняюсь к нашей теме вроде отношения не имеет), но весьма достойная , и интересная.
-
Ярославович123 создана тема заражённое спорыньёй зерно в форуме Брага 6 лет
Привет всем.
Столкнулся с проблемой- частого закисания браги (сахар+солод , без затирания), которой долго не мог найти объяснение. хоть, и марганцовкой дизинфицировал, не менее двух часов.
В работе пшеница урожаев- 2017, и 2018 годов. Провёл экперемент- запустил на проращивание в разной таре, разные урожаи . В крепком растворе марганцовки продер…[Читать далее]
-
Александр ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 6 лет
отвечу вам еще раз нет большой разницы в сбраживаемых сахарах разница лиш в том какие дрожжи его поедают .и тут нужно решать или дикари мягкие с винным вкусом или спиртовые ну о них и говорить не стоит все и так ясно.
-
-
-
Виктор ответил(а) на тему Газодинамическое напыление металла в форуме Обо всем на свете 6 лет
Интересно как у Вавиленском аппарате сделана подача порошка. Не уж то просто по трубке и через канал в сопле подачи порошка диам 2 мм далее по этому каналу перекрытому на половину вставкой?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Ректификационная колонна "Прима". Часть 3 в форуме Ректификация 6 лет
ууаты , не считааалъ…. но 4 трубы по 60см.- ф14. поолагаю ватт около 3000 снямает, непокобелясь…. лишь бы брага не пенилась. ну а там по вашему -желанию, и соображению…
всех поздравляю с праздником… всем ура!
-
Mantis ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
готов, мощность регулятором могу выставить не беда.
-
-
-
Mangust ответил(а) на тему Холодильник в форуме Ректификация 6 лет
какая прелесть… спасибо! Но по-ходу это какое-то древнее чудо ((( ныче только такое:
- Загрузить еще