-
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Карта до включения питания была вставлена? Проверка на ее наличие, только при включении происходит.
-
-
Счастливчик ответил(а) на тему Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
Не, это не то, что я имел в виду. Это просто два отбора. А я видел именно Приму, когда два отбора в один доохладитель))) Все там по феншую было
А эти ребята, кстати, мои подписчики, и на Винокур Экспо собираются)))
-
Антоха ответил(а) на тему Весы "винокура" с контролем скорости и объема отбора в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
У меня на андроиде (7.0) всё нормально нажимается через Яндекс браузер…
-
Mixail ответил(а) на тему Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
-
Сирожа ответил(а) на тему Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
Ипать! ! Так этож илья муромец!!)))) отзывы под товаром прочтите, прикольные)) )
-
Mixail ответил(а) на тему Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
Прошу пардону.https://ru.aliexpress.com/i/32975971458.html
-
Mixail ответил(а) на тему Уменьшение времени отбора голов. в форуме Ректификация 6 лет
Знаю самогонщиков , из 40л сырца при ректификации отбирающих 700мл голов за три часа,знаю и других – отбирают 500 мл голов за пол часа.Первые пьют свое,вторые его тоже хотят ,а свое только продают.
Суть вопроса – как полнее и скорее сие дело отобрать.
-
TS ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Проблемка…перестало писать на карту памяти процес?
-
Mixail ответил(а) на тему Уменьшение времени отбора голов. в форуме Ректификация 6 лет
Вопрос в другом – высвободить головы из куба как можно БЫСТРЕЕ и ПОЛНЕЕ.ПОЛНЕЕ предпочтительней. Знаю тех,кто из 40 литров сырца при ректификации отбирает 700мл голов за три часа, а также тех кто отбирает 500мл за двадцать минут. Первые пьют свое,его же хотят и вторые.Свое вторые предпочитают только продавать.
-
Леонид ответил(а) на тему карбамид(мочевина) в форуме Брага 6 лет
Для азотной подкормки мочевины более чем достаточно – аммонийный азот естественен и легкоусвояем. Можно заморочиться с Диаммофоской, там вся триада N-P-K в сборе, но так много фосфора и калия дрожжам для жизни (не для роста!) не надо. Имхо.
Идея с подкормкой солодом, с белковой паузой звучит конечно же интригующе, но зачем умножать сущности бе…[Читать далее] -
Mixail ответил(а) на тему Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
-
Mixail создана тема Киайская Прима. в форуме Ректификация 6 лет
Вот – https://ru.aliexpress.com/item/50L-3-1/32975971458.html
Наверное из стрима Счасливчика.
-
Мукомол ответил(а) на тему Очень бюджетный способ домашнего пивоварения в форуме Пивоварение 6 лет
оч сложно найти меньшего диаметра, по крайней мере в сан-технике не встречал. какие еще варианты без нержавеечки?
-
Мукомол ответил(а) на тему карбамид(мочевина) в форуме Брага 6 лет
Итак Леонид, какой оптимальный состав подкормки дрожжей на твой взгляд
-
Serg ответил(а) на тему лекарственные и общеукрепляющие спиртовые настойки. делимся знаниями в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Вытяжка из березового гриба “Чага” (Inonotus Obliquue) В США и Канаде именуется в среде фермеров как Chaga Mushroom Tincture.
На Amazon и ebay множество предложений, а на YouTube масса роликов наших североамериканских друзей – фермеров и просто жителей.
Толченую чагу заливаем водкой, настаиваем минимум 30 дней.
Далее фильтруем, спиртовую в…[Читать далее]
-
Саня ответил(а) на тему карбамид(мочевина) в форуме Брага 6 лет
Ну положим ту химию если она и есть , все равно не пить. Это пустяки.Да что под руку попадет , солодом , если лень на завод ехать , дроблю зернишко , или яблоками сушеными , или еще какими сухофруктоми , но в основнм яблоки. В большинстве случаев все же солодом , предварительно осахаренным , и главное часа продержанном на белковой паузе.
-
T.A.E. ответил(а) на тему Чем отличается бражная колонна от ректификационной? Если по существу. в форуме Ректификация 6 лет
Посмотрел. прикольно конечно.
1. Там не 40 см однозначно, а раза в два больше
2. 50к рублей, без куба!!! против 5к (максимум) это сильно.
В общем и целом – любо дорого, ОЧЕНЬ дорого.
- Загрузить еще