Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Автоматизация › Автоматика LuckyBox › Запросы на функционал LuckyBox
Помечено: Запросы на функционал LuckyBox
-
АвторСообщения
-
08.08.2019 в 16:08 #44852
В таких же пропорциях я не уменшаю отбор а добавляю мощность и колона стабильна до 95-96 в кубе.
это абсолютно разные вещи. Увеличение мощности выводит насадку из оптимального режима работы, который рассчитывается в данной методики от сечения колонны, что сказывается на качестве ректификата. Если задача получить дистиллят методом ректификации – тогда пожалуйста, наверное и так сойдет
08.08.2019 в 19:00 #44865Тема вроде – запрос на функционал, в вашем посте я увидел только вашу теорию, новый взгляд на рект.
Не понятно чего надо реализовать Сергею, распишите полный алгоритм автоматики работы в новом режиме как вы с Изобретателем его видите.
событие – действие
событие 2 – действие 2
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки08.08.2019 в 19:32 #44868Тоже самое говорит АлексейТ , для отбора нужен лишь один датчик Т в кубе.
На тарелках мне его хватает на 120%!
Остальное полный факультатив, температура над 4 тарелке не меняется до 89,5 а это 70% спирта!
– первое тело, отбирается до установленной температуры в кубе с
указанной скоростью +89,5
– второе тело, отбирается до установленной температуры в кубе с
указанной скоростью +92 тут мне ароматика уже не нравится– отбор хвостов, осуществляется в автоматическом режиме +95
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....08.08.2019 в 20:32 #44877в вашем посте я увидел только вашу теорию
если внимательно читал, то не мою, а Игоря Одесского
распишитеполный алгоритм автоматики работы в новом режиме
я не алгоритмист, но там вполне доступно написано
Ну а если не надо, то можно и дальше думать, что на метровой колонне можешь получать спирт (а не шпирт).
Я все-равно спирт (спирт, а не шпирт) получаю на более высокой колонне и медленном режиме, на котором и автоматика-то не нужна.
Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского
08.08.2019 в 20:39 #44878Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского
Да яж не против, я просто про то, что пишите в ветке “запросы на функционал”, а алгоритма нет, который вы хотите реализовать. Почему я и спросил, что если Вы хотите его видеть в ЛБ, надо как минимум расписать алгоритм действий.
🙂
А пообсуждать новый метод правильней в профильной ветке.
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки08.08.2019 в 20:44 #44879Этот метод обсуждается, но пока не подтверждается опытами, а только расчётами оптимального ФЧ
08.08.2019 в 20:47 #44881И я про это, открой новую ветку, глядишь энтузиасты подтянутся. 😉
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки08.08.2019 в 20:50 #44883Мне это не надо. Но топтаться на месте тоже не интересно
08.08.2019 в 21:01 #4488508.08.2019 в 21:16 #44888Так это надо тебе и остальным старт/стопщикам для улучшения качества продукта (ректификата)
08.08.2019 в 21:25 #44890смысл выше написанного?
хочешь карася побольше поймать? Или шпирт получше на своем коротыше получить – пробуй. Думаю к рекомендациям более опытных товарищей как минимум нужно прислушиваться, проверять их методики, сравнивая со своими наработками, и руководствоваться, в случае подтверждения их превосходства
08.08.2019 в 23:03 #44910смысл выше написанного?
хочешь карася побольше поймать? Или шпирт получше на своем коротыше получить – пробуй. Думаю к рекомендациям более опытных товарищей как минимум нужно прислушиваться, проверять их методики, сравнивая со своими наработками, и руководствоваться, в случае подтверждения их превосходства
И опять согласен.
Я всегда готов выслушать более опытных.
Да коротыш 1,150, но могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать 😉
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки08.08.2019 в 23:11 #44911могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать
Спасибо. На 10 кг он уже не вкусен. Вот 1,5-2 кг – самое то. Фаршированный луком, да на картофельно-морковной подушке, запечёный в духовке в фольге, да спрыснутый лимонным соком!
Но вместе с тем, зачем мучаться с получением спирта класса Альфа-Люкс, если затем выливать его в унитаз? )))
09.08.2019 в 00:43 #44924могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать
Спасибо. На 10 кг он уже не вкусен. Вот 1,5-2 кг – самое то. Фаршированный луком, да на картофельно-морковной подушке, запечёный в духовке в фольге, да спрыснутый лимонным соком! Но вместе с тем, зачем мучаться с получением спирта класса Альфа-Люкс, если затем выливать его в унитаз? )))
Хорошо сказал! Всё-таки, в который раз убеждаюсь, что рыбаки и самогонщики, часто одни и те же люди (сам такой).
А если по делу, то это пожалуй действительно заслуживает отдельной темы. На сколько понял речь про “отбор по шпоре”. Где-то тут это уже обсуждали, но до реализации пока дело не дошло.
09.08.2019 в 04:42 #44936в вашем посте я увидел только вашу теорию
если внимательно читал, то не мою, а Игоря Одесского
распишитеполный алгоритм автоматики работы в новом режиме
я не алгоритмист, но там вполне доступно написано Ну а если не надо, то можно и дальше думать, что на метровой колонне можешь получать спирт (а не шпирт). Я все-равно спирт (спирт, а не шпирт) получаю на более высокой колонне и медленном режиме, на котором и автоматика-то не нужна. Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского
Я не предзалебщик мои тарелки вывозят 9 кВт, а мой кабель только 3 Квт)
Так , что предзахлеб тут совершенно не при чем, это метод отбора дистиллята, а не спирта и не шпирта. Если я получаю ароматнейший спирт сырец из зерна… так за чем же мне заставлять автоматику да и в принципе колону любую.
Все это обдирать и выливать в унитаз как тут выразились, и получать бездушный спирт который и из нефти можно получить. Тут кто как хочет собственно, ни кого не агитирую.
И этот метод дистилляции все таки, а не ректификации поэтому думаю надо его на закладке дистилляция реализовывать.
В 18 релизе на ней появились все датчики и исполнительные устройства так , что осталось только алгоритм описать , написать и отладить.
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома.... -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.