Запросы на функционал LuckyBox

  • В этой теме 987 ответов, 105 участников, последнее обновление 2 года сделано Dark.
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 988 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #44852
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    В таких же пропорциях я не уменшаю отбор а добавляю мощность и колона стабильна до 95-96 в кубе.

    это абсолютно разные вещи. Увеличение мощности выводит насадку из оптимального режима работы, который рассчитывается в данной методики от сечения колонны, что сказывается на качестве ректификата. Если задача получить дистиллят методом ректификации – тогда пожалуйста, наверное и так сойдет

    #44865
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Тема вроде – запрос на функционал, в вашем посте я увидел только вашу теорию, новый взгляд на рект.

    Не понятно чего надо реализовать Сергею, распишите полный алгоритм автоматики работы в новом режиме как вы с Изобретателем его видите.

    событие – действие

    событие 2 – действие 2

     

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #44868
    Mantis
    Участник
    • Ответов: 1279
    @mantis

    Тоже самое говорит АлексейТ , для отбора нужен лишь один датчик Т в кубе.

    На тарелках мне его хватает на 120%!

    Остальное полный факультатив, температура над 4 тарелке не меняется до 89,5 а это 70% спирта!

    – первое тело, отбирается до установленной температуры в кубе с
    указанной скоростью +89,5
    – второе тело, отбирается до установленной температуры в кубе с
    указанной скоростью +92 тут мне ароматика уже не нравится

    – отбор хвостов, осуществляется в автоматическом режиме +95

    modern distiller, разрушаем "каноны")
    https://vk.com/club173629256
    Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....

    #44877
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    в вашем посте я увидел только вашу теорию

    если внимательно читал, то не мою, а  Игоря Одесского

    распишитеполный алгоритм автоматики работы в новом режиме

    я не алгоритмист, но там вполне доступно написано

    Ну а если не надо, то можно и дальше думать, что на метровой колонне можешь получать спирт (а не шпирт).

    Я все-равно спирт (спирт, а не шпирт) получаю на более высокой колонне и медленном режиме, на котором и автоматика-то не нужна.

    Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского

    #44878
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского

    Да яж не против, я просто про то, что пишите в ветке “запросы на функционал”, а алгоритма нет, который вы хотите реализовать. Почему я и спросил, что если Вы хотите его видеть в ЛБ, надо как минимум расписать алгоритм действий.

    🙂

    А пообсуждать новый метод правильней в профильной ветке.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #44879
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    Этот метод обсуждается, но пока не подтверждается опытами, а только расчётами оптимального ФЧ

    #44881
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    И я про это, открой новую ветку, глядишь энтузиасты подтянутся. 😉

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #44883
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    Мне это не надо. Но топтаться на месте тоже не интересно

    #44885
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Мне это не надо………

    А тогда смысл выше написанного????

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #44888
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    Так это надо тебе и остальным старт/стопщикам для улучшения качества продукта (ректификата)

    #44890
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    смысл выше написанного?

    хочешь карася побольше поймать? Или шпирт получше на своем коротыше получить – пробуй. Думаю к рекомендациям более опытных товарищей как минимум нужно прислушиваться, проверять их методики, сравнивая со своими наработками, и руководствоваться, в случае подтверждения их превосходства

    #44910
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    смысл выше написанного?

    хочешь карася побольше поймать? Или шпирт получше на своем коротыше получить – пробуй. Думаю к рекомендациям более опытных товарищей как минимум нужно прислушиваться, проверять их методики, сравнивая со своими наработками, и руководствоваться, в случае подтверждения их превосходства

    И опять согласен.

    Я всегда готов выслушать более опытных.

    Да коротыш 1,150, но могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать 😉

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #44911
    Petrozelikaps
    Участник
    • Ответов: 540
    @petrozelikaps

    могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать

    Спасибо. На 10 кг он уже не вкусен. Вот 1,5-2 кг – самое то. Фаршированный луком, да на картофельно-морковной подушке, запечёный в духовке в фольге, да спрыснутый лимонным соком!

    Но вместе с тем, зачем мучаться с получением спирта класса Альфа-Люкс, если затем выливать его в унитаз? )))

    #44924
    Антоха
    Участник
    • Ответов: 451
    @5-28

    могу научить ловить трофейного карпа 10+, при условии что будешь отпускать

    Спасибо. На 10 кг он уже не вкусен. Вот 1,5-2 кг – самое то. Фаршированный луком, да на картофельно-морковной подушке, запечёный в духовке в фольге, да спрыснутый лимонным соком! Но вместе с тем, зачем мучаться с получением спирта класса Альфа-Люкс, если затем выливать его в унитаз? )))

    Хорошо сказал! Всё-таки, в который раз убеждаюсь, что рыбаки и самогонщики, часто одни и те же люди (сам такой).

    А если по делу, то это пожалуй действительно заслуживает отдельной темы. На сколько понял речь про “отбор по шпоре”. Где-то тут это уже обсуждали, но до реализации пока дело не дошло.

    #44936
    Mantis
    Участник
    • Ответов: 1279
    @mantis

    в вашем посте я увидел только вашу теорию

    если внимательно читал, то не мою, а Игоря Одесского

    распишитеполный алгоритм автоматики работы в новом режиме

    я не алгоритмист, но там вполне доступно написано Ну а если не надо, то можно и дальше думать, что на метровой колонне можешь получать спирт (а не шпирт). Я все-равно спирт (спирт, а не шпирт) получаю на более высокой колонне и медленном режиме, на котором и автоматика-то не нужна. Но считаю, что предзахлебщикам стоит обратить внимание на метод Игоря Одесского

    Я не предзалебщик мои тарелки вывозят 9 кВт, а мой кабель только 3 Квт)

    Так , что предзахлеб тут совершенно не при чем, это метод отбора дистиллята, а не спирта и не шпирта. Если я получаю ароматнейший спирт сырец из зерна… так за чем же мне заставлять автоматику да и в принципе колону любую.

    Все это обдирать и выливать в унитаз как тут выразились, и получать бездушный спирт который и из нефти можно получить. Тут кто как хочет собственно, ни кого не агитирую.

    И этот метод дистилляции все таки,  а не ректификации поэтому думаю надо его на закладке дистилляция реализовывать.

    В 18 релизе на ней появились все датчики и исполнительные устройства так , что осталось только алгоритм описать , написать и отладить.

    modern distiller, разрушаем "каноны")
    https://vk.com/club173629256
    Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 988 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.