Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Автоматизация › Автоматика LuckyBox › Запросы на функционал LuckyBox
Помечено: Запросы на функционал LuckyBox
-
АвторСообщения
-
30.04.2021 в 09:28 #83024
Так тебе же сказали, пиши по-русски, а не коверкай умышленно слова. Читать больно, а отвечать тем более не хочется
30.04.2021 в 09:36 #83026Свою державну мову я знаю ідеально. А руский поверхносно.
В єтом вся проблема?
30.04.2021 в 09:42 #83027Википедия – это сильно! С ней не поспорить!
Системы делятся на автоматические и автоматизированные. Автоматические работают без человека. Таких обычно в природе нет. Иногда на АЭС встречаются, иногда в космосе летают.
Все остальное – автоматизированные, они по ГОСТ требуют присутствия оператора, пусть он даже только рядом сидит.
Поэтому никаких отсроченных запусков делать никто не будет. Человек руками запустил и процесс контролирует. Все остальное – к энтузиастам, которые слабоумные и отважные.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
30.04.2021 в 09:44 #83030Ну и засунь свою державну мову в гугл переводчик и вытащи оттуда нормальные русские слова. И нечего издеваться над русским языком
30.04.2021 в 10:02 #83031А делов то совсем чуток надо, две темы создать, первая Предложения и баги. Вторая что будет Сделано . В первой только предложения и баги, и ни какой воды – типа ты меня уважаешь, тогда сделай. Во второй только разработчики. Ответы типа: Показ температуры цветом индиго на экране лакибокса – не будет. и тоже без всяких тягомотин. А то на один вопрос 3-5 страниц текста, да и вопросы каждые 30-40 страниц повторяются (по себе знаю) иногда легче еще раз спросить чем искать.
Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...
30.04.2021 в 11:00 #83033Ок. Я понял вашу позицыю. Просто думал проэкт розвиваетса вот и предложыл а получаетса по сути дошли до какой то ступкньки и остановились. Не суть. За ответ спс чотко и ясно ато все что то кипишуют а зачем а нафига а можно. Большое спасибо и на этом вашэм труде
30.04.2021 в 11:03 #83034Что ты прикопался?
Делать не чего?
30.04.2021 в 11:49 #83035Проект развивается и выходит следующая версия автоматики, просто есть минимум, который разработчики вкладывают, потом постепенно прошивка развивается и тестируется, отложенный запуск конечно интересно, но есть веб интерфейс, можно запустить удаленно, но и авторов оригинальной версии можно понять, есть само сборные, есть скажем так оригинальные версии есть клоны, должна же быть хоть какая-то защита от ручек пользователя, а так что случись, виноваты авторы.
ААААА, Dark , трезвый……
Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...
30.04.2021 в 13:13 #83040Больщое спасибо за адекватный ответ. Я прекрасно понимаю что у автора можэт быть более важная работа. Попытаюсь сам немножко подправить интэрфейс.
К примеру спиртуозность показана в % относительно обёма браги показатель назвём (Х)
Формула Х=100%
100% ето общий обём СС
Таким образом легче ориентироватса мы сможэм видеть что мы к примеру отобрали 30% СС исходя из того что автоматика показывает остаток в кубе ещо 70% СС + У нас есть время за которое мы взяли 30%СС и за щот математики можно легко узнать сколько осталось до конца дистиляцыи.
30.04.2021 в 17:12 #83069Для того, чтобы рассуждать на диване автоматика не нужна.
Когда хоть пару осмысленных перегонов на сделаешь, начинаешь понимать – а ведь автор сделал изящнее, чем я делал.
Сахар – не зерно. На нем проще достичь повторяемости процесса.
Раньше бабушки гнали без приборов. Либо по объёму, либо используя хроматографический метод. И получали стабильный результат.30.04.2021 в 20:05 #83086Это (и не только) давно написано под электронный попугай.
Какой принцип измерения в основе?
30.04.2021 в 20:35 #83090Какой принцип измерения в основе?
1. Собственно по закону Архимеда, взвешиваем погруженное тело в жидкости. Оптимально по плотности грузик из фторопласта подходит. По крайней мере с тензодатчиком на 100 гр. у меня ошибка расчетов не более 0,25% по спирту вышла.
2. Просто взвешиваем заведомо известный объем. По данному принципу в общем то сейчас на весах винокура разбавляю спирт без мерных емкостей.p.s. Естественно в обоих случаях измеряем температуру жидкости.
30.04.2021 в 21:05 #83092Черт, господа, вы ушли в дебри, и да, Dark, опять пьяненький
Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.