Подбор СПН

Главная Форумы Новичкам Подбор СПН

Помечено: 

  • В этой теме 64 ответа, 31 участник, последнее обновление 3 года сделано Мила.
Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #38103
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    брызгоунос, будет скорее всего … а якши и мощности навалить, то и захлеб начнётся.

    поднимающийся пар, будет выталкивать большую часть флегмы вверх. работать получится только на маленькой мощности..

    я так думаю….

    #38544
    InDiGo
    Участник
    • Ответов: 1
    @max0073

    Добрый день, подскажите длину царги на D 50мм одного метра хватит? Сейчас наматываю СПН 3х3.5х0.2 из меди. Нормально ли будет для метровой царги? Так же хочу сделать узел отбора по жидкости.

    #38560
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    под спирт рекомендуется 30-40 диаметров. Я бы мотал спн 3,5.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #39551
    Роман
    Участник
    • Ответов: 1
    @r

    Добрый день! Нахожусь в процессе смены оборудования на приму , так же перехожу с 1.5 на 2 дюйма. Возник вопрос- осталась СПН 3мм липецкая , примерно 1кг, разумно ли докупить ее еще и  использовать на 2 дюймовой для ректификации или все таки больше размер нужен?

    #75408
    Мила
    Участник
    • Ответов: 42
    @koko

    Отличные настойки на спирту

    Настойка “Клюковка”

    Такая настойка прославит вас за праздничным столом. Очень вкусная, легко пьется, после нее не болит голова. Но, меру соблюдать все же стоит))
    Продукты
    (на 8 порций)
    Водка – 500 г
    Клюква – 200 г
    Сахар – 150-200 г

    1. Клюкву перебрать, хорошо промыть и дать подсохнуть.
    2. Поместить клюкву вместе с сахаром в литровую банку.
    3. Хорошо перетереть ягоды при помощи деревянного пестика.
    4. Залить ягоды водкой. Хорошо перемешать. Закрыть капроновой крышкой и поставить в темное место на 3 недели.
    5. Раз в неделю нужно взбалтывать банку с ягодами.
    6. Через 3 недели процедить настойку через несколько слоев марли. Можно при помощи лейки или дуршлага.
    7. Затем сложить все ягоды в марлю и хорошо их отжать.
    8. Перелить настойку в бутылку или графин. Настойка “Клюковка” готова. Приятного:)

Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.