Колонна Прима пропускает хвосты

Главная Форумы Новичкам Колонна Прима пропускает хвосты

  • В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление 2 года сделано Timyrchik.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #94597
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Всем здравствуйте собрал колонну 2″ прима , конфигурация такая

    Царга 1,5 метра набитая спн травленной 3,5*3,5 ,утепленная

    Узел отбора по пару и жидкости стаканого типа с зонтиком для сбора флегмы

    Дефлегматор димрот вертикальный (трубка 6мм 3 метра)

    В общем проблема такая гнал уже пару раз сахарный самогон, температура в царге и в отборе не меняется а по запаху хвосты (отбираю по пару , термометр Китай показывает 75,3 )
    <p style=”text-align: left;”>Пример расчетный объем тела 2,3 литра , после 1,5 начинается запашок хвостов</p>
     

    #94633
    Dark
    Участник
    • Ответов: 864
    @dark

    Вот хотел Dark, попьянствовать до 15 января, но мать вашу!!!! Лаки ты забросил сайт? Тут такие интересные вопросы, что счастливчик ну просто должен был ответить он же профи, но люди, это все развод. И так отбор по пару не работает, люди, а просто подумать как слабо? Прима пускает хвосты?? А слабо свои параметры сказать, по вашему посту можно сказать только одно, превышен отбор, а так люди пошли вы все, Dark пьёт и будет пить. А всякие там вам не ответят, ибо это не приносит денег.

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    #94643
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    проблема такая гнал уже пару раз сахарный самогон,

    расчетный объем тела 2,3 литра , после 1,5 начинается запашок хвостов</p>

    Уточните следующее,,,

    это проблемы при перегоне сахарной браги сразу в спирт-ректификат?

    #94644
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Вот Dark, мать вашу!!!!

    так люди пошлите вы все, Darkа.

    попей воды, удиви мозг, и печень..

    #94661
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Да сахарную брагу

    Спирт сырец в ректификат

    #94662
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Дарк ты пьешь пей , на х.й ты в тему лезешь тогда . Причем в любую

    #94663
    Dark
    Участник
    • Ответов: 864
    @dark

    И так, Ваш вопрос звучит как Прима пропускает хвосты, вот если вернуться к физике вопроса, то в процессе ректификации в вашей колоне должно произойти разложение жидкости по температуре кипения по длине колоны. Если присмотреться то та температура которую вы пишите ни чего не значит, а то что вместе с продуктом идут хвосты, то тут можно сказать только одно колона не находится в рабочем режиме, тут уже надо смотреть что вы делаете, мощность, скорость отбора, по хорошему температуру выхода охлаждения, вот поэтому самый простой ответ для вас учите физику процесса.

    Приношу извинения, если чем обидел вас.

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    #94671
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Спирт сырец в ректификат

    то напрашивался вывод, что из браги делался сразу ректификат….

    тогда ещё нюансы поясните- какая мощность,?- скорость отбора..? уменьшали ли скорость отбора в процессе отбора спирта? ёмкость куба,? хотя бы примерная тимпиратура воды на выходе из дэфа?  были ли захлебы колоны?

    #94676
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Мощность 1400вт , скорость отбора 1100мл в час (скорость к концу не уменьшал

    Температура на выходе из дэфа 50-55градусов

    #94677
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Мощность 1400вт , скорость отбора 1100мл в час (скорость к концу не уменьшал

    Температура на выходе из дэфа 50-55градусов

    <button class=”wp_ulike_btn wp_ulike_put_image wp_likethistopic_94676″ type=”button” aria-label=”Like Button” data-ulike-id=”94676″ data-ulike-nonce=”9adc04dd98″ data-ulike-type=”likeThisTopic” data-ulike-template=”wpulike-default” data-ulike-display-likers=”” data-ulike-disable-pophover=””></button>0
    #94679
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Ёмкость куба 25л.

    Захлеба не было

    #94683
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Дарк ты пьешь пей , на х.й ты в тему лезешь тогда . Причем в любую

    зря ты темного посылаешь.
    подумай чего он написал.
    Я вот спецом молчал, дабы ненароком не нагрубить перед Новым годом.
    кстати – с наступающим!

    все ответы есть в твоих вопросах.
    послушай Темного и пойми физику процесса.
    готов замазать, что ты разбавишь свой продукт до 35% и он помутнеет.
    я спокойно из браги 9-11% спокойно получаю 95-95,5 без намёка на хвосты. Если интересно писни в личку свой контакт, я тебе расскажу как есть. Просто писать в сотый раз элементарные вещи лениво. Мне дешевле по телефону все рассказать.
    пысы. Я вот реально выжидал откликнется кто-то на этот вопрос, и как скоро пошлют на ХД. 😂

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #94685
    Timyrchik
    Участник
    • Ответов: 6
    @020287ati

    Уже разбавил ,не помутнел 40 градусов водка

    89141456976 , можно на ватсап или вибер

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.