Ответ в теме: Сахарный дистилят – облагораживание.

#14556
Ярославович123
Участник
  • Ответов: 873
@jroslavovich123

И таки и ещё раз конкретная благодарность , за зелёную фею… Я всё таки дополнил её свежим красным острым перцем, (крайне желательно ароматным- а это редкость, но мне тут повезло, и с остротой тоже) настаивал на 40градусах . при измельчении достаточно 1-2часа(лучше дольше) И на 0,5 банку не более 1го зубка чеснока, ибо перебивает очень. А перца пол стрючка, если очень острый

Даже супруга не унюхавши крепости, кинула предвзято мне-  А чё за рассол у тебя тут, налей грамм20-30…. Я предупредил, что остренько. Апосля её пробы, я аж испугался- как вроде горячего скипидара ей налили, как рыба воздух хватала раза три  … А она в слезах, мне- вот это прикольная -вкуснятина….