-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
однозначно да На AR-HX 1% от 10 секунд – это около 40 мл/ч. Я думаю мало кто медленнее головы отбирает по жиже. А если задаваемый период – ваще красота!
-
Petrozelikaps ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Брат, с наступающим днём СА и ВМФ! Ура! Ура! Ура-а-а!
а за это отдельное спасибо!
-
Willi ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
И следом вопрос, я правильно понял, что при 100% клапан открыт постоянно?
-
Willi ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Супер,
можно сделать задаваемое время от которого пляшем 1-10 секунд.
-
-
alex ответил(а) на тему Прима – СИБИРИЯ в форуме Наши творения 6 лет
Дело в том что нет необходимости в столь замысловатом девайсе. СС делаю сразу 95% и мощность холодильника при этом нужна не более 600 ватт, и при ректификации так же (ну из расчета 2,5 квт подаваемой в куб = теплопотери + 3 части димрот + 1 часть доохладитель).
Тоже вот сделал очередную приму, сделал под автономку.
-
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Раз уж начал делать “подарки” к выходным, держите еще один 🙂 . Это для тех, кто по жидкости отбор производит.
Правда он немного отсроченный по времени, т.к. еще надо в WEB изменения внести, а этим занимаюсь не я, т.к. “дуб” в WEB программировании.
Если кто помнит, описывал алгоритм, как реализую импульсный режим управления клапанами (или одни…[Читать далее] -
alex ответил(а) на тему хочу предложить идею в форуме Наши творения 6 лет
Дело не в том что я сомневаюсь в словах автора или в инновационности и прорывности изобретения. Дело в том что обсуждать то, что неизвестно как работает и неизвестно что производит не известно из чего, как то… необычно что ли 🙂
Согласитесь что если аппарат производит из 10% браги 96,6% спирт это одно, а если наоборот, то это со…[Читать далее]
-
Максим ответил(а) на тему Рецепты быстрых, но в тоже время неплохих настоек на самогоне.. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Рецепт прошёл проверку, очень удачно! Спасибо! Пьётся очень мягко, вкус, ну и послевкусие – цитрусовых. Пряностей почувствовать не смог, но на подсознании понимаю, что и они повлияли на вкус.
Одновременно делал настойки в 3-х литровых банках, клался ингредиент и заливалось 45-и процентной сортировкой(кроме первого – там 40):
1. То…[Читать далее]
-
Я ответил(а) на тему Прима – СИБИРИЯ в форуме Наши творения 6 лет
Так тут так и есть, кто хочет делает свой вариант.человеку свойственно стремиться к совершенству.это было последнее издевательство в варианте похожем на приму.Спасибо Паше за идею .обкатана на этом аппарате.дальше сложились свои требования и варианты аппарата подобного типа.бум строить.Удачи!😉а доохладитель пробните любопытства ради хоть…[Читать далее]
-
В. ответил(а) на тему хочу предложить идею в форуме Наши творения 6 лет
Ладно, обсуждение отменяется, так как у меня нет на “Ректификатор” столь необходимых вам ТТХ данных. Ни у меня нет, ни у автора.
А прорывное изобретение, без ТТХ, ясен пень, обсуждать нет смысла, особенно если смысл изобретения непонятен.
-
alex ответил(а) на тему хочу предложить идею в форуме Наши творения 6 лет
Ааа, дошло до меня 🙂 “ректификатор” это девайс на видео?
Мне сложно обсуждать то, о чем я слишком мало знаю. Нужна принципиальная схема аппарата, и ТТХ
1) подаваемая мощность
2) % спирта в содержимом куба
3) получаемое количество продукта при данной подаваемой мощности
4) % спирта в получаемом продукте
5) расход охлаждающей жид…[Читать далее]
-
Счастливчик ответил(а) на тему Предложения по сайту в форуме Техническая поддержка по сайту 6 лет
Чтобы сделать шапку нужен кто-то, кто сделает шапку)) У меня времени даже читать каждое десятое сообщение нет.
Форум прекрасно живет, и судя по статистике только развивается.
Переезд на новую платформу невозможен технически. Либо тратить безумное количество ресурсов временных и финансовых на миграцию с неявным результатом, либо зарыть форум для…[Читать далее]
-
alex ответил(а) на тему хочу предложить идею в форуме Наши творения 6 лет
Я говорил о том что каждый обсуждает свое. И я так понял, что видео выложил человек который хотел показать как работает то что показано на первом рисунке, чем внес еще бОльшую путаницу, потому как то что на видео лишь от части является тем что показано на рисунке.
Что есть “ректификатор” и где посмотреть на его голову? Я не фанат “п…[Читать далее]
-
Alexandmer ответил(а) на тему Идеальный ПВК – какой он? в форуме Кубы, котлы и прочие емкости 6 лет
Что лучше ПВК или перегонный куб? Пива больше не хочу, но может быть на ПВК ещё можно что-то сделать?
-
Одесса ответил(а) на тему Высший уровень домашнего пива, друзья. Рамочный фильтр-пресс на 3D принтере в форуме Пивоварение 6 лет
Да, неконтактируют, убедился. Но плачут как незатягивай. Хоть результат интересный. Может не на каждый раз, а так, для особо мутного, чтоб на сэм непергонять.
-
Мукомол ответил(а) на тему Высший уровень домашнего пива, друзья. Рамочный фильтр-пресс на 3D принтере в форуме Пивоварение 6 лет
Насколько я понимаю эти крашенные пластины не контактируют с пивом. Вообщем надо живой образец смотреть
-
Одесса ответил(а) на тему Высший уровень домашнего пива, друзья. Рамочный фильтр-пресс на 3D принтере в форуме Пивоварение 6 лет
Пластины из стали для токого фильтра это жопа, только саляру фильтровать. Для пива надо прокладки с нержи вставлять.
-
Мукомол ответил(а) на тему Пиво и сахар в форуме Пивоварение 6 лет
— Поделюсь рецептом овсяного стаута – победителя дегустации овсяных стаутов «МирБир» в 2018 году.
Солод:
pilsner Weyermann — 4 кг,
oat château Castle Malting — 1 кг,
овсяные хлопья — 1 кг,
cara ruby château Castle Malting — 0,5 кг,
сhocolat château Castle Malting — 0,5 кг (добавляется в затор перед началом паузы 70 градусов),
black château Cas…[Читать далее] -
Solo4 ответил(а) на тему Кальвадос в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Уважаемые коллеги есть у меня важный вопрос по теме кальвадоса.
Возможностей сделать кальвадос из натуральных яблок у меня к сожалению нет, но в продаже имеются раличные концентраты соков например. Пролопатив несколько тем по этому вопросу на хоумдистиллере и иных просторах инета так и не смог прийти к окончательному выводу – получится ли что либо…[Читать далее]
- Загрузить еще