Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
29.10.2018 в 15:05 #30224
содержание ингредиентов
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений."Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов29.10.2018 в 15:01 #30223когда выгоняю джин , то немного собираю голов(их потом можно для ароматики зафигачить в какой-нибудь сырец для простого сэма) потом часть отбираю эфирную, она хорошая, питейная, но именно она даёт опалесценцию, её для себя… сердцевина до 70об. в струе- товарный джин, далее до того пока горит в ложке- тоже можно развести, мутноват, но вкусен, хвосты отобрать до ароматных вод и тоже в сырец для простого сэма…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов29.10.2018 в 14:49 #30222господа виноделы, расскажите как сделать вино брют, сухим, полусладким, сладким, креплёным, газированным, когда и чем останавливать процесс брожения, заранее благодарен за ответ… ps делал вина на глаз с варенья, с яблок, винограда, брусники, рябины, вишни, берёзового сока, стоят, набирают качества, чачи сейчас нагнал немного 4л, на щепе настоял- хороший!, а хотелось бы знать все тонкости технологии, процессов ….
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов25.04.2018 в 22:50 #21780на ХД Игорь 223 делает из них кубы и продаёт…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов25.04.2018 в 22:39 #21778ароматные воды я собираю при перегонке браги на прямотоке после СС
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов24.04.2018 в 15:50 #21698вот вы пишите о дист воде, когда гонишь зерновые, закончились хвосты до нуля, потом идут ароматные воды, по сути – это дист. вода, но с органолептикой продукта… советую, не лениться и собирать её, так же после джина, самбуки, потом использовать немного для сортировки, можно даже сахарного дистиллята…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов23.04.2018 в 10:46 #21629,подскажите,что делать)
можно пустить на ректификацию, я бы настоял на ягодах и ботве и сделал бы джин…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов23.04.2018 в 08:18 #21624сахарный дист, при вливании в мягкую холодную воду, содержит нотки самогонных вонючек, а вот в ливая в кипяток с ч.д. глюкозы, и оставив подышать часок, не оставляет запахов, вкус чуток улавливается…
с зерновыми другое дело, там надо для “прелести” оставить все вкусы и запахи, даже не полениться, выгнать после хвостов ароматные воды и добавить их в сортировку…
рект , конечно, лучше развести чистой, мягкой ключевой водой…(ну,это кто любит водку)
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов17.04.2018 в 04:38 #21324У нас в Иркутске и Ангарске филиалы сайта taobao (tao38) , машинами товар идёт со склада в Пекине, довольно быстро, думаю дядю Джека можно попросить расширить список возможных товаров, ёмкости из нержавейки, всё для автоматики…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов29.03.2018 в 12:22 #19877в небольшой бочке продукт быстрее созревает, чем в большой. Так же , наверное со щепой , я горсть сыплю на 3л банку 70об. дистиллята… через неделю цвет виски, через месяц цвет коньяка…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов26.03.2018 в 10:12 #19696Если он уже есть, то можно начать с него, по крайней мере с приобретением большого куба , этот останется под парогенератор…
в нём быстро можно сделать от дна до верха смотровую трубку уровня воды, легко сделать отверстия и заглушить их…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов25.03.2018 в 13:15 #19651вчера осахарил белый солод 6кг, заливал 14л водой 80*С было поздно, оставил в термосе на ночь, утром затор горячий, решил по белой схеме, отжал дробину, замочил её опять горячей водой, опять отжал, вышло как раз 30л кега, поставил на старых дрожжах, чуток свежих добавил, часов 6 нет пены, но газы идут интенсивно, как в шампанском, завтра на двух темперных режимах обжарю пол кило солода, закину для вкуса…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов20.03.2018 в 17:22 #19283получил оценку джина 2 видов от сомелье, хорошо, когда спецы могут подсказать над чем работать…..
3. Gin 1 vit . Вид: чистый, чуть молочный, спокойный блеск. Нос: аптечный, можжевельник, эвкалипт, эфирные масла. Достаточно резкий. Во рту: средняя жгучесть +, анис, бадьян, ощутимо сладковатый. Пожалуй, чуть хуже предыдущего образца. Спирт высоковат. Неплохо, есть над чем работать.
4. Gin 2 vit. Вид: чистый, прозрачный, хороший блеск, ощутимо жиже. Нос: также похожий на предыдущий образец, но чище, тоньше, кислее. Спокойнее (меньше спирта). Во рту: слаще, опять же жиже, поженственней. Градусы ниже.Можно пить чистым."Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов20.03.2018 в 17:09 #19281с воздухом контакт только когда сливаю с осадка, под вакуумными крышками воздух выкачмвается до “кипения”, банки стоят около приоткрытого балкона…
это эксперимент, буду пробовать по мере созревания, интересно что выйдет, пишут, что созреет тогда, когда на дне не будет выпадать осадок и напиток станет прозрачным…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов20.03.2018 в 12:26 #19262жена недавно привезла большой пакет яблок, шкурку я снял и завялил на щепе для крепких настоек, остальное всё перемолол добавил пару кило сахара, пару литров воды и поставил кегу под перчаткой у батареи, перчатка стояла несколько дней, потом упала, слил отжал от мякоти, а на дне был не растворённый сахар, залил декантированный раствор обратно, размешал, процесс опять пошёл, пузыри были какие-то неприлично большие аж до 8см, через несколько дней перчатка опять упала.
Отфильтровал, разлил в 3л банки, вышло 5 банок, вкус конечно пока браги, ждать вина долго, но решил ускорить процесс вакуумом, переодически открываю, переливаю в другие банки, осадок смываю, с каждым днём напиток светлей и осадка на дне меньше, вот думаю добавить сахара грамм по 200 на банку…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов -
АвторСообщения