На кукурузе клёво работает такой метод. Ароматика без дефа, что доктор прописал для бочки, только гнать эту часть до 75 %в струе, потом укреплять до окончания. Первый раз пробую и уже нравится результат.
Тоже самое и у меня! Замучился прыгать. Приму брал в альянсе. Прыгает температура и потит продукт. Даже
У меня тоже от Альянса. Для контроля температуры использую автоматику от пивоварни своей. Только для контроля температуры, остальное все руками. Там у меня 4 датчика ds 1820.Тот что я ставил в царгу тоже скакал на о.3 градуса и естественно с ним скакал и я. Потом поменял один свободный с тем что в царге и скачков практически нет. На видео видно этот не стабильный датчик в нижней строке левый. Он просто показывает температуру воздуха и прыжки показаний присутствуют. https://cloud.mail.ru/public/2SgG/28yrWYxMA
Сегодня умер похоже Wemos D1 Мини. Прошлый раз отработал нормально, выключил. Сегодня включаю, тишина… проверил блок питания рабочий, вскрыл весы подал питание по юсб, тоже тишина. Как все не вовремя…
Доктор, а как потом ёмкость отмывать после дандера? Есть какие-то меры безопасности? Чтобы не инфецироваться какой нибудь заразой. Я то свой пару недель как поставил. Но терзают смутные сомнения)
Тоже мучился долго. Потом приспособил трубочку от старого механического медицинского тонометра. Одел обрезок на датчик, входит очень плотно и не сифонит.
Нет, не будет ок. Медь с серой работает только в паровой фазе и на подстиле первый раз. Потом спирт не отдаст ее уже. Медь лучше порезать на элементы как у меня , кпд будет в разы больше.
К меня в полуметровой царге стоят шт 6 медных трубок 12 диаметра на всю длину царги. По типу кожухотрубного дефа Неверное не хватает меди. Дробно тоже с медью перегнать и будет ок?