Dmitri

Ответы в темах

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #35402
    Dmitri
    Участник
    • Ответов: 3
    @10-3

    Рассекателя нет. Ставлю на две конфорки (37 бак). Ну, да.. На индукционке, понимаю, площадь нагрева шире и равномернее.

    Так-с… Ладно…Подумаю. Может тогда вернусь к первоначальной идее (закинуть жмых в сахар). Даром что ли я пол-ночи вчера баки ворочал один, да отжимал всю эту бодягу.

    А недоброды бывают по причинам “непреодолимой силы”, чаще – внезапная командировка.

    #35394
    Dmitri
    Участник
    • Ответов: 3
    @10-3

    Спасибо за ответ. Хм… Думаете с дробиной не закипит? У меня как-то с рисом была проблемка еще на стадии затора. Я кинул в бочку акваподогрев (100вт), выставил на 32С, а рис прикипел к этому подогреву и такую вонь дал, маманегорюй! Я все-таки перегнал (жалко 60 литров). Жмых, конечно, отделил. Уф… самогон все-равно никто пить не захотел. Правде сейчас (через полгода), он устоялся, и я его на наливки и аля-джин запускаю. Я к чему все это? Видимо побаиваюсь этого пригара, поэтому с дробиной не решаюсь гнать. Хотя ваш совет меня вдохновил, попробую дробину обратно закинуть (прогоню на газе), а в сахар закину жмых, который по какой-то причине не добродит.

    #35389
    Dmitri
    Участник
    • Ответов: 3
    @10-3

    Коллеги, приветствую! Специально прописался на форуме, чтобы решить актуальный еще вопрос. Можно ли использовать жмых после Кодзи (ячка), поставив следующий затор на сахаре? Т.е. ставлю брагу на сахаре, а туда кидаю тот самый жмых после кодзей. Может, кто экспериментировал? Сразу отвечу, зачем это делать. а) Эксперимент. б) Органолептика ячменя на выходе (понятно, что на уровне ощущений), но все-таки. в) Не пропадать же продукту)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)