Спасибо за ответ. Хм… Думаете с дробиной не закипит? У меня как-то с рисом была проблемка еще на стадии затора. Я кинул в бочку акваподогрев (100вт), выставил на 32С, а рис прикипел к этому подогреву и такую вонь дал, маманегорюй! Я все-таки перегнал (жалко 60 литров). Жмых, конечно, отделил. Уф… самогон все-равно никто пить не захотел. Правде сейчас (через полгода), он устоялся, и я его на наливки и аля-джин запускаю. Я к чему все это? Видимо побаиваюсь этого пригара, поэтому с дробиной не решаюсь гнать. Хотя ваш совет меня вдохновил, попробую дробину обратно закинуть (прогоню на газе), а в сахар закину жмых, который по какой-то причине не добродит.