Dmitri

  • Dmitri ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет

    Рассекателя нет. Ставлю на две конфорки (37 бак). Ну, да.. На индукционке, понимаю, площадь нагрева шире и равномернее.

    Так-с… Ладно…Подумаю. Может тогда вернусь к первоначальной идее (закинуть жмых в сахар). Даром что ли я пол-ночи вчера баки ворочал один, да отжимал всю эту бодягу.

    А недоброды бывают по причинам “непреодолимой силы”, чаще…[Читать далее]

  • Dmitri ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет

    Спасибо за ответ. Хм… Думаете с дробиной не закипит? У меня как-то с рисом была проблемка еще на стадии затора. Я кинул в бочку акваподогрев (100вт), выставил на 32С, а рис прикипел к этому подогреву и такую вонь дал, маманегорюй! Я все-таки перегнал (жалко 60 литров). Жмых, конечно, отделил. Уф… самогон все-равно никто пить не…[Читать далее]

  • Dmitri ответил(а) на тему Кодзи, первый опыт. в форуме Брага 5 лет

    Коллеги, приветствую! Специально прописался на форуме, чтобы решить актуальный еще вопрос. Можно ли использовать жмых после Кодзи (ячка), поставив следующий затор на сахаре? Т.е. ставлю брагу на сахаре, а туда кидаю тот самый жмых после кодзей. Может, кто экспериментировал? Сразу отвечу, зачем это делать. а) Эксперимент. б) Органолептика ячменя…[Читать далее]

  • Dmitri: теперь зарегистрированный пользователь 5 лет