-
Peini ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Согласен но что делать людям коьорые ужэ приобрели новую автоматику от засдивчика. Почему бы не дать им доступ к прошывке новой.К примеру я предявляю скрин али что я покупал лакибокс с али и фото его самого а мне дают временний логин и пароль на сайт для регистрацыи. А подальшым лакибоксам присвоить штрих код какойто
-
Dark ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Таки вы не слышали, к Лаки автоматике, присосались много левых, и теперь чтобы было приятно, нуна новая версия автоматики.
И это правильно.
-
Peini ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Печалька(((
Но попробую))))
Как вам такая идея:
В luckybox есть вход под флешку почему б веб интерфейс не перенести полностю на флешку тогда и его редактировать можно и места там хоть завались будет в плоть до того чтоб сохранять статистики и кардиограму)??? Приобрести флешку не для кого не проблема.
-
Dark ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Первый есть, смешно, учите химию.
-
Peini ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
<p style=”text-align: center;”>Щас приобрёл бражную</p>
-
Peini ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Медь вступает в реакцыю с сероводородом и выделяет окисление температура кипения которого выше кипения воды после чего по стенкам опускаетса на дно но большая часть окисления остаётса на меди и со временем начинает пригорать и придавать напитку запах браги. Очистить медь от налёта можно прокипятив насадку в воде с лимонной кислотой и она стане…[Читать далее]
-
Dark ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 4 года
А вы не мало дрожжей кидаете, может ещё добавить, килограм другой?
-
Dark ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Вот Dark, почти в попочку пьян, но он точно помнит что в схемах Sergey_r RX соединяется с TX и TX с RX
-
Dark ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Начнём, Dark, не много пьян, вот встречается на форуме выражения типа медь круто, используя медь я получил такой оргазм, что пить бросил, и так далее. А вот теперь вопрос – кто нить хоть понимает реально что происходит с медь в аппарате?
Ответы типа там писали, я различают 600 оттенков C2H5OH.
-
-
Sergey_r ответил(а) на тему Прошу помощи в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Редактировать исходники, папка “data_uncompressed”. После редактирования копируем в папку “data”, как минимум жмем gzip`ом, далее компилировать (т.е. создавать образ файловой системы), и тогда уже заливать в контроллер. Все web файлы пожаты и оптимизированы для уменьшения объема, соответственно локально там хренушки что поправить можно. Поэтому…[Читать далее]
-
-
-
Demon911 ответил(а) на тему и снова вопросы про холодильник Димрота в форуме Новичкам 4 года
6-8-10, без разницы. Должен соответствовать подаваемой мощности. 10-ку гиморней навивать будет. Про автономку я уже писал.
-
mob ответил(а) на тему и снова вопросы про холодильник Димрота в форуме Новичкам 4 года
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите начинающему возможно ли намотать димрот из 10мм трубки? естественно однорядный. Дело в том что планируется автономное охлаждение т.к. условия добычи воды- колодец+”ручиек” а утилизация-дринажный колодец
-
Peini ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 4 года
На 60л йомкость 14кг сахара 1.5кг дрожжей и воды до верха. Выграёт за 4 дня на выходе 15-17литров СС 47% тоесть больше выход чем вес сахара с 1кг 1.2л СС 47%
Пробовал сыпать на 1-2кг сахара больше ето 15-16кг на ёмкость 60л.
На выходе практически не видно разницы гдето на 0.5л больше CC потому не вижу выгоды больще сахара валить это не выгодно…[Читать далее]
-
Peini ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 4 года
Как правило от 28градусов дрожжы погибают а тут 30 возле обогревателя
-
Peini ответил(а) на тему Когда брага, вино переходит в уксус, образуются газы или нет? в форуме Брага 4 года
<p style=”text-align: center;”>Знаю две теорийи прокисания сахарной браги:</p>
1)Брага с открытой крышкой выделяет углерод смешываетса с водородом-(воздухом) в процэсе выходит углекислый газ и при обратном попадании на брагу окисляет её в конечном результате мы получаем прокисшую брагу которая на вкус кислая и ариометр асп 1 (0-10) показывает 0%…[Читать далее] -
Peini ответил(а) на тему Еще раз про осветление браги. в форуме Брага 4 года
Дрожжы погибают в 3случаях это:
Бактерийи
Температура ниже 13 и выше 28
И спиртуозность выше 10%
Не обязательно
- Загрузить еще