Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты алкогольных напитков › Щепа › Ответ в теме: Щепа
16.12.2017 в 11:38
#14364
как на Кавказе готовят бочки к использованию, сколько отмачивают, как, как содный раствор заливают- смотрел на ютубе, интересно- поищу ссылку…
сам пользуюсь рецептом моего французского тёзки, бруски дороговаты, беру дубовую щепу, отсеиваю крошки и мелочь, 2 раза кипячу в воде, один раз в сиропе потом на сите обжигаю горелкой до карамелизации, щепотки хватает на 3л сэма, больше не нужно, важно вовремя её от туда извлечь(не поймать запах “плинтуса”) и дать отстояться в стекле…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов