Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Ректификация › Чертежи колонн и узлов отбора
-
АвторСообщения
-
02.06.2017 в 10:05 #2229
правильно холодильник неподвижен,тса можно припаять на всякий пожарный,холодильник лучше с запасом,ось управления можно уплотнить силиконовой втулкой хотя может и не потребуется.
02.06.2017 в 10:42 #2231Есть один вопрос.
Хорлдильник это кольцо ,на входе температура ниже чем на выходе,а значит и конденсация больше,значит в одной стороне будет больше капель и так по низходящей.как с этим быть?
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
02.06.2017 в 11:59 #2232Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?
1
02.06.2017 в 15:29 #223302.06.2017 в 16:02 #2236Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?
Если Вы про развертки как в инструкции по изготовлению Примы, то они были в SolidWorks сделаны.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
02.06.2017 в 16:07 #2237Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?
Если уже готовую с сайта (если вопрос в этом), то распечатать на принтере.
Так как у меня нет принтера, то я просто приложил листок бумаги формата А4 к монитору и карандашом перевел. А рисунок у меня в яндекс-браузере открывается без сторонних программ.
02.06.2017 в 16:20 #2238Так как у меня нет принтера, то я просто приложил листок бумаги формата А4 к монитору и карандашом перевел. А рисунок у меня в яндекс-браузере открывается без сторонних программ.
Когда колонной хвастаться будете?)))))
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
02.06.2017 в 16:25 #2239Да пока не знаю. Только первую доделал и выгнал спирт. А новую – взял малую царгу от первой колонны , прорезал прорези, отжег медь для пластин, просверлил норочку на 18 и вроде и время есть и все остальное кроме американки, но лень меня борет. Читаю тут вас и думаю может что сразу новое в нее внедрить)).
02.06.2017 в 16:44 #2240Рабочая зона приблизительно 90 градусов то-есть когда желобок перекрывает половину зоны отбора и когда перекрывает почти полностью при ф.ч. близкой к бесконечности,это место просто расположить напротив входа выхода воды.
02.06.2017 в 20:33 #2242Доброго времени суток коллеги по хобби.. Подскажите плиз.. пока вожусь с Примой.. что-то жду из Китая.. решил куб слегка переделать/ доделать.. а именно хочу сделать узел долива жидкости.. видел у кого-то в ролике.. вопрос такой.. кто-то пользовался доливом? Удобно? Вообще при каких температурах это делать то? Как представлю холодный сырец в кипяток.. а то иногда остается литров пять.. не туда не сюда..
02.06.2017 в 21:23 #2243Чисто из теории расскажу. Доливать можно в любое время, когда место освободится. После доливки дать колонне выйти в рабочий режим, дать поработать на себя минут 15 и отобрать головы, что с сырцом пришли. Потом продолжаем в штатном режиме.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
02.06.2017 в 21:29 #2244Хм.. интересно,а как контролировать освободившееся место ?
02.06.2017 в 21:40 #2245Можно уровень в кубе сделать. У кого то видел уже готовые решения.
02.06.2017 в 21:55 #2250Можно уровень в кубе сделать. У кого то видел уже готовые решения.
о как.. интересно спасибо..
02.06.2017 в 21:58 #2251Доброго времени суток коллеги по хобби.. Подскажите плиз.. пока вожусь с Примой.. что-то жду из Китая.. решил куб слегка переделать/ доделать.. а именно хочу сделать узел долива жидкости.. видел у кого-то в ролике.. вопрос такой.. кто-то пользовался доливом? Удобно? Вообще при каких температурах это делать то? Как представлю холодный сырец в кипяток.. а то иногда остается литров пять.. не туда не сюда..
а сразу залить никак не получается? я с 50л браги весь сырец в куб 20 литровый + водички чутка и перегоняю. или чтото не так? если крепость большая я думаю не беда , апсент помойму вообще на 70% гонят
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.