Чертежи колонн и узлов отбора

Главная Форумы Конструкторское бюро Ректификация Чертежи колонн и узлов отбора

  • В этой теме 594 ответа, 82 участника, последнее обновление 1 год сделано Vovkanuch.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 595 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2229
    валерий
    Участник
    • Ответов: 33
    @bajiepa

    правильно холодильник неподвижен,тса можно припаять на всякий пожарный,холодильник лучше с запасом,ось управления можно уплотнить силиконовой втулкой хотя может и не потребуется.

    #2231
    Сирожа
    Участник
    • Ответов: 2049
    @4-6

    Есть один вопрос.

    Хорлдильник это кольцо ,на входе температура ниже чем на выходе,а значит и конденсация больше,значит в одной стороне будет больше капель и так по низходящей.как с этим быть?

    Быстро выпитый стакан не считается налитым.

    #2232
    Антон
    Участник
    • Ответов: 158
    @5-29

    Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?

    1

    #2233
    Ян
    Участник
    • Ответов: 223
    @ynynov

    Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?

    про какую развертку речь?

    #2236
    Счастливчик
    Хранитель
    • Ответов: 2655
    @wpadm

    Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?

    Если Вы про развертки как в инструкции по изготовлению Примы, то они были в SolidWorks сделаны.

    Хорошо живет на свете Винни-Пух...

    #2237
    slaviq
    Участник
    • Ответов: 58
    @slaviq

    Подскажите пожалуйста в какой программе развертку делать?

    Если уже готовую с сайта (если вопрос в этом), то распечатать на принтере.

    Так как у меня нет принтера, то я просто приложил листок бумаги формата А4 к монитору и карандашом перевел. А рисунок у меня в  яндекс-браузере открывается без сторонних программ.

    #2238
    Счастливчик
    Хранитель
    • Ответов: 2655
    @wpadm

    Так как у меня нет принтера, то я просто приложил листок бумаги формата А4 к монитору и карандашом перевел. А рисунок у меня в  яндекс-браузере открывается без сторонних программ.

    Когда колонной хвастаться будете?)))))

    Хорошо живет на свете Винни-Пух...

    #2239
    slaviq
    Участник
    • Ответов: 58
    @slaviq

    Да пока не знаю. Только первую доделал и выгнал спирт. А новую – взял малую царгу от первой колонны , прорезал прорези, отжег медь для пластин, просверлил норочку на 18 и вроде и время есть и все остальное кроме американки, но лень меня борет. Читаю тут вас и думаю может что сразу новое в нее внедрить)).

    #2240
    валерий
    Участник
    • Ответов: 33
    @bajiepa

    Рабочая зона приблизительно 90 градусов то-есть когда желобок перекрывает половину зоны отбора и когда перекрывает почти полностью при ф.ч. близкой к бесконечности,это место просто расположить напротив входа выхода воды.

    #2242
    Zasekay
    Участник
    • Ответов: 176
    @zasekay

    Доброго времени суток коллеги по хобби.. Подскажите плиз.. пока вожусь с Примой.. что-то жду из Китая.. решил куб слегка переделать/ доделать.. а именно хочу сделать узел долива жидкости.. видел у кого-то в ролике.. вопрос такой.. кто-то пользовался доливом? Удобно? Вообще при каких температурах это делать то? Как представлю холодный сырец в кипяток.. а то иногда остается литров пять.. не туда не сюда..

    #2243
    Счастливчик
    Хранитель
    • Ответов: 2655
    @wpadm

    Чисто из теории расскажу. Доливать можно в любое время, когда место освободится. После доливки дать колонне выйти в рабочий режим, дать поработать на себя минут 15 и отобрать головы, что с сырцом пришли. Потом продолжаем в штатном режиме.

    Хорошо живет на свете Винни-Пух...

    #2244
    Zasekay
    Участник
    • Ответов: 176
    @zasekay

    Хм.. интересно,а как контролировать освободившееся место ?

    #2245
    slaviq
    Участник
    • Ответов: 58
    @slaviq

    Можно уровень в кубе сделать. У кого то видел уже готовые решения.

    куб

    #2250
    Zasekay
    Участник
    • Ответов: 176
    @zasekay

    Можно уровень в кубе сделать. У кого то видел уже готовые решения. куб

    о как.. интересно спасибо..

    #2251
    Сирожа
    Участник
    • Ответов: 2049
    @4-6

    Доброго времени суток коллеги по хобби.. Подскажите плиз.. пока вожусь с Примой.. что-то жду из Китая.. решил куб слегка переделать/ доделать.. а именно хочу сделать узел долива жидкости.. видел у кого-то в ролике.. вопрос такой.. кто-то пользовался доливом? Удобно? Вообще при каких температурах это делать то? Как представлю холодный сырец в кипяток.. а то иногда остается литров пять.. не туда не сюда..

    а сразу залить никак не получается? я с 50л браги весь сырец в куб 20 литровый + водички чутка и перегоняю. или чтото не так? если крепость большая я думаю не беда , апсент помойму вообще на 70% гонят

    Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 595 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.