Предлагаю на обсуждение технологию и рецепт получения зерновой водки на ферментах
имею куб УПВК 120л + 40л увеличитель обёма = 160л
1 . 25 кг пшеницы и 5 кг ячменя перемолол 2 раза
2. засыпал 30 кг дробину в куб
3. залил в куб 100 л воды гидромодуль 1 / 3,33
4. включил мешалку
5. нагрел до 95 градус
6. поддержал 10 мин
7. охладил до 66
8. амилосубтилин 30г развел в воде 300 грамм 60 градус
9. добавил в затор приготовленный амилосубтилин
10. поддержал 1 час
11. охладил до 58 градус
12. глюковамарин 45г развел в воде 450 грамм 60 градус
13. добавил в затор приготовленный глюковамарин
14. поддержал 2 час
15. охладил до 30 градус
16. поставил на брожение
в каком пункте можете дать советы на улучшения чтоб продукт получился максимального количества с максимально мягким вкусом ?