Вопрос по ферментам

Главная Форумы Новичкам Вопрос по ферментам

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год сделано Александр.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #107790
    Александр
    Участник
    • Ответов: 2
    @sch-alexandr

    Подскажите начинающему, пробовал работать с зерновыми на китайских кодзях, решил попробовать с ферментами. Сырьё кукуруза и ячмень дробленые. Внёс ферменты А и Г по инструкции. Остудил, внёс дрожжи. Первые сутки шло активно. Потом затор затих. Изначально осахаривание прошло не очень, чтобы затор был сладким- не почувствовал. На форумах пишут что осахаривание идёт вместе с брожением. Но уж очень медленно. Ферменты не просрочены (пол-года)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.