Рецепт вкусной и быстрой Хреновухи

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года сделано Solo4.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #20659
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 352
    @solo4

    Всех категорически приветствую.

    Представляю интересный и быстрый рецепт Хреновухи, проверенный в деле и неплохо показавший себя. В одно из посещений Ашана обратил внимание на вот такую смесь приправ, производимую под брендом «Магия востока», которую я решил испытать в деле. Ранее я делал Хреновуху, но на свежих ингредиентах. Результат тогда не очень понравилась был перебор хрена или попался он слишком ядреный и не получилось букета и гармонии.

    Для приготовления настойки был куплен пакетик вышеуказанной смеси, подготовлена сортировка 40% на основе сахарного ректификата. Настаивал семь дней без всяких перемешиваний и взбалтываний в связи с отсутствием свободного времени. Перед фильтрацией в настойку добавлено полторы чайных ложки тростникового сахара (меда под рукой не оказалось).

    После фильтрации через ватные диски получилась слегка желтоватая настойка с приятным ароматом без выделения отдельных компонентов за которым практически не ощущалось алкоголя. Вкус сбалансированный и гармоничный, слегка жгучий, с горчинкой и легким послевкусием хрена. За домашним застольем настойка получила отлично с плюсом прекрасно сочетаясь с обильной русской закуской.

    Вывод – прекрасный набор специй для приготовления домашней настойки, могу смело рекомендовать. У меня она получилась лучше, чем на свежих компонентах.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    6+
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.