Нержовая мочалка.

В этой теме 21 ответ, 10 участников, последнее обновление  Саня 2 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23434

    Mexys
    Участник
    • Ответов: 77
    @mexys

    Забыл написать что все проверенные в тесте мочалки магнитились. Кто какие выберет дело каждого. Мочалки Амвэй вне конкуренции, суперские. Но если посчитать сколько их нужно на царгу в 1,5 м. Около 30—40 штук то становиться грустно. За эти деньги можно уже купить РПН из нержавейки.

    0
    #23435

    Mexys
    Участник
    • Ответов: 77
    @mexys

    Кстати кто подскажет сколько метров надо РПН на 42 трубу 1,5 метра ?

    0
    #23446

    Mexys
    Участник
    • Ответов: 77
    @mexys

    http://docs.cntd.ru/document/1200018142

    Сертификат на Амвей к мочалкам нашёл.

    Соответствуют ГОСТу п.п 5.17,5.22

     

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #23449

    Mexys
    Участник
    • Ответов: 77
    @mexys

    http://emk24.ru/wiki/astm_steels/stal_aisi_430_1324810/

    Пишут что используется в пищевой промышленности и виноделии.

    По другим мочалкам если они из стали Aisi 430 то вот тут характеристики :

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    1+
    #40871

    Bormotyxa
    Участник
    • Ответов: 1
    @bormotyxa

    Ашан продает мочалки цена 8 руб. с коп. С августа месяца 17 г. никаких проблем.

    покупал их в ашане на осташковском (бренд “каждый день”) по 11 с копейками в мае – все стали ржавыми после кипячения с солью.

    0
    #41675

    Леонид
    Участник
    • Ответов: 20
    @patrushew

    Кипячение с солью – очень суровый стресс-тест, я бы сказал – неадекватный для пищевых нержавеек типа SS304, SS316  и в особенности – SS430.

    Они даже в морской воде (комнатной температуры) со временем темнеют.

    Попробуйте нержавеющий РПН прокипятить в рассоле, если конечно денег не жалко 🙂

    0
    #41688

    Саня
    Участник
    • Ответов: 216
    @7-2

    Кипячение с солью – очень суровый стресс-тест, я бы сказал – неадекватный для пищевых нержавеек типа SS304, SS316  и в особенности – SS430.

    Стали марок 304 , по определению корозионностойкие , это я про агресивные среды,  кислотные и щелочные растворы для мойки им не по чем. А стали марки 316 и подавно , плюс еще и термостойкие. А кипячение с солью нержавейку вообще никогда не повредит. Уж точно не за одну варку с солью.

    Маглуар в законе

    0
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.