Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Брага › Кодзи, первый опыт. › Ответ в теме: Кодзи, первый опыт.
Доброго времени всем имеется тоже некоторый опыт с кодзи и думаю к классике не вернусь. А к сахару и подавно лучше муку с кодзи и дешевле сахара и лучше . Не очень вышел СС когда не додержал а когда само просветлиться то все норм. Рис пока не делал уж очень неоднозначные комментарии. Дробленую кукурузу и муку только .Для ускорения процесса когда через дня 3 температура сусла падает использовал подогрев Коврик ДЛЯ ЧЕРЕПАШКИ Решил что равномерный нагрев и естественная конвенция и размер под мой бак одни плюсы в общем. Осветленное гоню прямым нагревом а густое паром. Последний раз делал 33кг муки 100л воды чтобы на пол пачки 250гр кодзи 3 недели бродило было холодно но пены много. СС устал перегонять на днях померю выход напишу.