Ответ в теме: Кодзи, первый опыт.

#2764
Андрей
Участник
  • Ответов: 36
@3-2

Доброго времени всем имеется тоже некоторый опыт с кодзи и думаю к классике не вернусь. А к сахару и подавно лучше муку с кодзи и дешевле сахара и лучше . Не очень вышел СС когда не додержал а когда само просветлиться то все норм. Рис пока не делал уж очень неоднозначные комментарии. Дробленую кукурузу и муку только .Для ускорения процесса когда через дня 3 температура сусла падает использовал подогрев Коврик ДЛЯ ЧЕРЕПАШКИ Решил что равномерный нагрев и естественная конвенция и размер под мой бак одни плюсы в общем. Осветленное гоню прямым нагревом а густое паром. Последний раз делал 33кг муки 100л воды чтобы на пол пачки 250гр кодзи 3 недели бродило было холодно  но пены много. СС  устал перегонять на днях померю выход напишу.