@jroslavovich123
Активность: 3 года-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сливовица в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
думаю получится.
только смотря на чём, сколько раз, и как перегонять…
вы на чём перегоняете?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сливовица в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
добавив новых дрожжей , вы вкус, наверное измените,- но в худшую, ли сторону, этого , опосля никто, не узнает…
и это будет нашей тайной…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сливовица в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
нуууу тут точный диагноз покажет только,- вскрытие.
то что, по вашим описанием симптомов- много сахара, в сливовом вине,-так это на лыцё….
а там вам решать…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сливовица в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
если в ней ещё много сахара-говорите приторно сладкий, то может развести водой, и если не забродит, то добавить дрожжей, и пусть доедят сахар?
и только опосля отбирать?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сахарный дистилят – облагораживание. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
пасибки
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сахарный дистилят – облагораживание. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
верно ли я понял- речь про Ивана Бачурина- президент асоциации сомелье ?
я в правильную сторону копаю?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сахарный дистилят – облагораживание. в форуме Рецепты алкогольных напитков 6 лет
Сотоварищи здравствуйте…
есть мысль;- сахарный сс. настоять на цветках аккации, и ректифицировать в ндрф. градусиков эдак 92°- 93°…
вопрос, – это вкусная мысль, ? или получу я адеколон?
если кто пробовал,, сие зелье приворотное, иль слыхал, о этаких эксперементах, отзовитесь…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Первые шаги. Часть 2 в форуме Новичкам 6 лет
Стас, не рекомендую..
я се дюймовый поставил, -это заморока. в основном по жиже работаю…
с дюймовым -стабильность хромает.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Первые шаги. Часть 2 в форуме Новичкам 6 лет
тса можно закрывать, при условии, постоянно- открытого отбора по пару, при перегоне браги в спирт сырец….
но это – не обязательно, а только на усмотрение опнратора
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Брага из варенья в форуме Брага 6 лет
не буду лукавить….
еще не доводилось….
Андрей, а сама брага на вкус какая? горько-сладкая?или как?
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
ага…
всегда приятно с вами пообчатся…
пю, 50 грм , за ваше дрогоценное….
пы сы,,, болше не могу, а то мне, ещё.за штурвал… (шутка)
-
Ярославович123 ответил(а) на тему "Прима тора" из старой стеклянной батареи. в форуме Дистилляция 6 лет
не, ну по факту…
моя прима- на старте спитром сифонит…
найти не могу… на тса, при разогреве гидрозатвор-не он…
как головы пошли , всё нормализуетмя, -ни нотки спитра, в воздухе…
дык ведь бывали случаи,- что с бокакоба шланги силиконовые слетали…..
ббббооооооллятттььь мои крылля,-(работаю то на газу)
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
Саня, да, оно то , всё абсолюто так….
но- трагедия человечесской сущности, такова- человек, сушэство, “мыслящее”,
но (мерзавец)ленивое…
и вотт , выдумывают человеки, как совершить наедалово судбы…..
но с другой стороны, если это , кто то воплотит, то мы (вероятно) начнём рассуждать по инному….
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Брага из варенья в форуме Брага 6 лет
есть не гуманный вариант… ну зто, коли ввооооще не захахочет бродить…
пастерилизовать, сие безобразие,-разогревая до 90° цельсия, и отобрав, то что вже набродило………
то есть спирт сырец.
и запустить новую порцию дрожжей… опосля остывания..
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
тут , к сожалению, только мои домыслы-они- же предположения…
как я сие возомневаю-
выбродила бражечка,
отсосали, у неё спирт, без казни дрожжей.
добавили порцию сахаров, и подкормки.
повторяем процесс…
пока всё – гипотетисесски…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему "Прима тора" из старой стеклянной батареи. в форуме Дистилляция 6 лет
мнениу-мну,- нужён наружный каркас–ферма….
вот у кого сколько колонны весят?наполненные дэфы водой, с доохладителем
ну вот представили- все ситуацию…
разогнались,,,,
процесс пошёл,,,,
и только-“один маленький хрусь”…
и у нас два ваианта-это тушить, или бежать, из помещения….
нееее,, мну не вдохновлён…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
пардон, мну не совсем коректно выразился…
это была не , идея.
это была (скорее)гипотеза.
дословно- если мы научимся(или сумеем) вынять спирт, из браги,- не убив дрожжи, то процесс может длится очень долго…
возможно я в некоторых буквах неточен…
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
Мну- Ярославовичем, очень дальние родственники- окрестили… ещё в юнности- как Дядю-Фёдора из простоквашино
ну как, бы – поводов царапатся, и сопротивлятся, я тогда не узрел, всё уважительно… ну и смирился, и тепериче, и в ютубе, и на форумах, и чатах, как то так, и зовусь,
на обращения , хоть на Ты, или хоть , на Вы , не волнуюсь, и не м…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
Приветсвую всем….
позвольте осведомится- вашим авторитетным взглядом, на процесс вакуумной дистиляции?
тоесть – добычи сс , из браги, без (значительного)роста темпиратуры- который не приведёт , к гибелм дпржжей?…
пы сы.. Идея Ильи Черёмушкина, пока без решений…
пы сы, 1а,- извените что на вы,- но так диалог, красивей складывает…[Читать далее]
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Чистка колонны в форуме Теория и практика ректификации 6 лет
тса- трубка связи с атмосферой,- всё верно…
оборудование колонна прима. ф-50мм
- Загрузить еще