Олег

Ответы в темах

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #34827
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Второй год использую куб …

    Присоединяюсь…

    А можно поподробнее про термоизоляцию ленты? И чем делали? Может есть фото, как это выглядит? И еще вопрос. Можно ли такую ленту как-то ко дну кега прилепить))?

    #34534
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Давно подумываю о заторнике из пищевого пластика, но чтобы еще и варочник из PPR… Очкую, что-то. Или туплю. Хотя буржуйские видосы посматривал.

    #34532
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    И в какой-то степени снизит стоимость производства. И сделает из пива не пиво, а пивной напиток. Впрочем, на полках российских магазинов,  ПИВА, как такового, еще нужно  поискать.

    #34528
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    При переноске в “другой угол” я, обычно, вынимаю трубку гидрозатвора из бродилки. и затыкаю отверстие обычным пальцем. Но это, конечно, IMHO.

    #34277
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Я за! Согласен массажистом. Примите в партию!

    #19287
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Малютку, в свое время, воплощал в стекле и металле. До сих пор банка с дырявой крышкой валяется. Конструкция нестабильная, рабочая, но к НБК отношения не имеет. Автор Малютки, впоследствии,от этой схемы полностью ушел.

    #13573
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Дистиллятор. У нас и тема так называется.

    #11931
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    И постарался не стесняться )))

    #11930
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Если я что-то упустил, то прошу … не стесняйтесь, пишите Ваши мысли и пожелания.

    Уважаемый Счастливчик! При всем моем небольшом участии в жизни этого форума, все же я довольно часто сюда заглядываю и мне нравится здесь находиться! С Вашей подачи  и на материалах этого ресурса ( спасибо огромное активистам), я и сам реализовал в металле Приму. И весьма доволен ее работой! Но! Есть одно но… )))

    Всякий раз, прочитывая новые темы и сообщения ( а чукча, к сожалению, читатель, а не писатель), я спотыкаюсь именно об Ваши высказывания. А учитывая Вашу активность, это происходит довольно часто! Поясню.

    Каждую Вашу реплику, с некоторых пор, сопровождает безусловно интересное наблюдение про жизнь Винни-Пуха. Жизнь его, наверное, таковой и является, но порой, количество символов в Вашей подписи превышает оное в самом сообщении. Учитывая, что шрифт подписи ни коим образом не отличается от шрифта самого сообщения, приходится каждый раз прочитывать и освежать в памяти, что у Винни все неплохо. Посему.

    Абсолютно не претендуя на Ваше право подписываться как угодно, не могли бы Вы как-либо минимизировать воздействие этого обстоятельства на мою расшатанную психику, либо, мэй би, дать совет, как отключить эту фиговину!

    За сим, кланяюсь!

    #6874
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    А сколько глюкозы добавляете?

    я использую готовый раствор аптечный при разбавлении до питейной крепости.

    Готовый раствор бывает разной концентрации, да и  “питейная крепость”  у всех разная. Поясните подробнее, пожалуйста!

    #1001
    Олег
    Участник
    • Ответов: 11
    @galeo

    Кварцевые трубки.

    http://lab-term.ru/kvarcevye-trubki.html

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)