-
Андрей ответил(а) на тему Разведённые платы, Гебер файлы и ссылки на заказ. в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Я сегодня получил. Харьков.
В общем-то есть ещё 3 шт версии 2.3
-
Андрей ответил(а) на тему Сборка LuckyBox – схема, пайка, нюансы – 2 в форуме Автоматика LuckyBox 4 года
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в спецификации JON версии 2.41 указан дроссель SRR1280-221K, не могу его найти, есть аналог SUMIDA CDRH127/LDNP-221MC, он подходит?
-
Андрей ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Делал пшеницу, рожь, кукурузу, и чистыми и в смесях разных пропорций… ни разу тухлячка не встречал.
У каждого человека свое восприятие вкуса/аромата, может Вы слишком самокритичны? 🙂
Попробуйте подождать, может запах устаканится и пропадет.
-
Андрей ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Я не знаток, но позволю себе высказать мнение.
Тухлечёк – это сера, лечится перегоном через медь. Либо вода у Вас крайне паршивая.
Я бы в бочку дистиллят с крайне неприятными запахами не заливал.
-
Андрей ответил(а) на тему Сборка LuckyBox – схема, пайка, нюансы – 2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Есть в гербере, для ЛУТ проектов не встречал.
В основном все пользуются проектами JON для обычных компонентов и smd, но проекты плат реализуют у китайцев.
-
Андрей ответил(а) на тему Сборка LuckyBox из китайских блоков в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Mr. Богомол, Ваш проект коммерческий или есть ресурс с исходниками разводки Ваших плат? Имею ввиду не картинки в формате картинок.
-
Андрей ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Касательно окисления спирта у меня есть некоторые соображения.
Постоянно вижу страшилки про заливание спиртов в тару максимально, без воздушной прослойки, чтобы не окислялся спирт. Но до сих пор не осознал я какова степень окисления спирта при контакте с воздухом.
Я подозреваю, что окисление спирта в серьезных масштабах происходит под возде…[Читать далее]
-
Андрей ответил(а) на тему Подготовка дубовой бочки для ротации дистиллята в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
3. Зерно -> фрукты
-
Андрей создана тема Подготовка дубовой бочки для ротации дистиллята в форуме Алкоголь и способы его приготовления 6 лет
Здравствуйте, коллеги.
Близится срок сливания дистиллята из моих бочек. Сейчас залиты сливовый дистиллят и абрикосовый дистиллят.
Собственно, вопрос: для смены вида дистиллята в бочке нужно ли какие-либо танцы выполнять помимо ополаскивания водой?
Я планирую в некоторые бочки залить зерновой дистиллят, а некоторые оставить с фруктами…[Читать далее]
-
Андрей ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 7 лет
… В первые 3-4 года выдержки они придают спиртам грубый вкус, но в результате длительной выдержки дубильные вещества под действием кислорода окисляются и спирты приобретают мягкость. …
Я так понимаю, это справедливо для промышленных объёмов.
Т.е. для ускорения процесса можно проводить аэрацию прямо в бочке? Кто-нибудь это делал, коллеги?
-
Андрей ответил(а) на тему Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 7 лет
Я тоже читал умных (по крайней мере уверенно написано) людей когда-то, что в бочке главное не бздеть и оставить продукт выдерживаться дальше. Я в общем-то и собираюсь следовать инструкции, но на всякий случай изучаю вопрос спасения.
Если есть люди, которые держали дистиллят в небольшого объема бочке (5-10 л) долго (больше 6 мес) и проводили де…[Читать далее]
-
Андрей создана тема Аэрация плинтусовки в форуме Алкоголь и способы его приготовления 7 лет
Добрый день, коллеги.
Есть подозрение, что моя сливовица и абрикосовка в бочках будет плинтусом, несмотря на то, что бочки долго готовились.
Где-то в видео Счастливчика видел, как он делает аэрацию дистиллята из бочки для решения этой проблемы. Но не могу найти.
Если не сложно, расскажите, насколько аэрация действенна в борьбе с плинтусовко…[Читать далее] -