CooLLeR$777

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #37851
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Воды надо долить. Гидромодуль сами такой придумали?

    Перегони да потом по новой разбавь и разброди

    #34522
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Попробуй выверить”

    Выветрить*

    #34518
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    дрожжи свежие только стояли 3 дня при -5 могло ето повлиять?

    При минус Пяти! – чо серьезно?!)) да и ещё и три дня… – ты просто Мастер!) нам у тебя учиться и учиться..))

    остаточный сахар мерял? хотя бы языком

    перегнал в режиме подстил через кожухотрубный холодильник с нержавейки,СС воняет невыносимо тухлыми яйцами

    не надо гнать всё до говна…

    Ректефикат тоже воняет.

    Попробуй выверить”, а потом на повторный прогон. Да , и промой всё ладом с лимонной кислотой

    ПС. ты случайно не из Рязани, из пос. Шилово?!…

    Там вся вода так воняет из крана

    #34403
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    все-таки откопаю пару мензурок по 60л

    Возьми ПЭТ кеги 30л и в путь!)

    #23567
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Тренируйся, развлекайся дальше…

    #23565
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Боюсь дрожи погибнут

    у них есть саморегуляция. Они миллион лет прожили и ещё тебя переживут..))

    #23560
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Добрый день. Подскажите при какой температуре надо остужать брагу померил 34.2 надо уже или нет?

    а зачем? Какую цель приследуете?!..

    #18532
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Насос можно использовать практически любой,  но желательно без бронзы /латуни /меди/цинка,  пластиковые вполне сгодится

    Удобнее самовсасывающий , например вот такой

    https://at.joom.com/9JtQ88ShcL

    #18518
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    где вы покупаете пресованные? давно хотел попробовать

    В Ашане точно должны быть)

    Но, особой прелести/разницы в них нет,  разве что в нюансах

    А вот использовать их в качестве подкормки для основных дрожжей-предварительно отварив с лимонной кислотой…

    #15269
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Кислотность могла упасть, можно добавить пару столовых ложек мела или соды.

    Вот откуда Это берётся???!!!

    #15268
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    День добрый ,Брага сахарная.Гидромодуль 1:4 .(32 л. воды,8 кг сахара ),дрожжи хлебопекарные прессованные.Брага играет уже семнадцатый день ,на вкус сладковатая ,с горчинкой .Спиртуозность померить нечем,приборы еще едут.Не пойму ,что не так ,почему такие сроки большие?.После того как она отыграет , сколько дней будет она осветляться?,и насколько нужно оно?Температура в помещении 24-26 ”С.Гидрозатвор есть.

    без паники!  Всё по плану*… по вашему гидромодулю и по 11гр (вангую) заданных дрожжей без подкормки… Просто ждём (ещё недельку +/-)и по окончании брожения перегоняем

    #14194
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    сделал сейчас затор с ячменя односолодовый, какой-то цвет странный- металлический…

    фото студию

    #14193
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    Всегда вопрос, что хотите получить на выходе))

    А какие могут проблемы?

    #11763
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    от Сивухи собственно голова не болит, а болит от высших спиртов…

    Высшими спиртами пока что считают спирты с углеродными цепочками от 6 атомов , собственно жирные спирты. А сивуха , это тогда что?

    соррян, имел ввиду головные фракции

    Да тут собственно , что хвосты что головы , чреваты для нашей головы…

    Ну так и этанол не Шоколад 🍫))

    #11760
    CooLLeR$777
    Участник
    • Ответов: 17
    @coollers777

    от Сивухи собственно голова не болит, а болит от высших спиртов…

    Высшими спиртами пока что считают спирты с углеродными цепочками от 6 атомов , собственно жирные спирты. А сивуха , это тогда что?

    соррян, имел ввиду головные фракции

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)