Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
19.03.2019 в 07:49 #37851
Воды надо долить. Гидромодуль сами такой придумали?
Перегони да потом по новой разбавь и разброди
23.01.2019 в 17:09 #3452223.01.2019 в 16:02 #34518дрожжи свежие только стояли 3 дня при -5 могло ето повлиять?
При минус Пяти! – чо серьезно?!)) да и ещё и три дня… – ты просто Мастер!) нам у тебя учиться и учиться..))
остаточный сахар мерял? хотя бы языком
перегнал в режиме подстил через кожухотрубный холодильник с нержавейки,СС воняет невыносимо тухлыми яйцами
не надо гнать всё до говна…
Ректефикат тоже воняет.
Попробуй выверить”, а потом на повторный прогон. Да , и промой всё ладом с лимонной кислотой
ПС. ты случайно не из Рязани, из пос. Шилово?!…
Там вся вода так воняет из крана
21.01.2019 в 18:31 #3440326.05.2018 в 20:20 #23567Тренируйся, развлекайся дальше…
26.05.2018 в 20:14 #23565Боюсь дрожи погибнут
у них есть саморегуляция. Они миллион лет прожили и ещё тебя переживут..))
26.05.2018 в 19:31 #23560Добрый день. Подскажите при какой температуре надо остужать брагу померил 34.2 надо уже или нет?
а зачем? Какую цель приследуете?!..
11.03.2018 в 14:03 #18532Насос можно использовать практически любой, но желательно без бронзы /латуни /меди/цинка, пластиковые вполне сгодится
Удобнее самовсасывающий , например вот такой
https://at.joom.com/9JtQ88ShcL
11.03.2018 в 12:07 #18518где вы покупаете пресованные? давно хотел попробовать
В Ашане точно должны быть)
Но, особой прелести/разницы в них нет, разве что в нюансах
А вот использовать их в качестве подкормки для основных дрожжей-предварительно отварив с лимонной кислотой…
03.01.2018 в 22:50 #15269Кислотность могла упасть, можно добавить пару столовых ложек мела или соды.
Вот откуда Это берётся???!!!
03.01.2018 в 22:48 #15268День добрый ,Брага сахарная.Гидромодуль 1:4 .(32 л. воды,8 кг сахара ),дрожжи хлебопекарные прессованные.Брага играет уже семнадцатый день ,на вкус сладковатая ,с горчинкой .Спиртуозность померить нечем,приборы еще едут.Не пойму ,что не так ,почему такие сроки большие?.После того как она отыграет , сколько дней будет она осветляться?,и насколько нужно оно?Температура в помещении 24-26 ”С.Гидрозатвор есть.
без паники! Всё по плану*… по вашему гидромодулю и по 11гр (вангую) заданных дрожжей без подкормки… Просто ждём (ещё недельку +/-)и по окончании брожения перегоняем
13.12.2017 в 21:16 #14194сделал сейчас затор с ячменя односолодовый, какой-то цвет странный- металлический…
фото студию
13.12.2017 в 21:15 #1419309.11.2017 в 23:37 #11763от Сивухи собственно голова не болит, а болит от высших спиртов…
Высшими спиртами пока что считают спирты с углеродными цепочками от 6 атомов , собственно жирные спирты. А сивуха , это тогда что?
соррян, имел ввиду головные фракции
Да тут собственно , что хвосты что головы , чреваты для нашей головы…
Ну так и этанол не Шоколад 🍫))
09.11.2017 в 23:25 #11760от Сивухи собственно голова не болит, а болит от высших спиртов…
Высшими спиртами пока что считают спирты с углеродными цепочками от 6 атомов , собственно жирные спирты. А сивуха , это тогда что?
соррян, имел ввиду головные фракции
-
АвторСообщения