А.В.

Ответы в темах

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16781
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    93-95 не слишком ли обгрызет будущий бурбон?И что дает высокая царга по отношению к малой,с одинаковым количеством мочалок? Лучший отбор голов,или улучшение готового продукта по “вкусу,цвету и запаху”?Не хотелось бы внести в бочку всякой бяки,вот и ломаю голову.

    Еще вопрос-Подойдет ли индукционка на 2 Квт. для 36 литрового котла?Если у кого есть опыт прошу поделится.Смотрю в сторону iplate yz-t24.

     

    #16756
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Всем привет!У меня на подходе бочка.Первое наполнение хочу сделать кукурузным  ,через приму.Имеется Прим+0,5м царга ,бак 36 литров и газовая плита.Чтобы не накосячить,помогите прояснить некоторые вопросы.Как перегонять СС на короткой царге и с каким количеством мочалок?Или все таки стоит перегонять на метровой с пятью мочалками?Применение метровой царги ограничевает высота потолка.Заранее благодарен!

    #15929
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    День добрый!Хочу заменить резьбы на кламп.Можно ли припаять кламп к медной трубе мягким припоем?

    #15859
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Всем доброго времени суток!В недавнем времени пользовался “старым дедовским “Теперь спаял Приму,огромное спасибо Счастливчику!Уже сделал несколько перегонок.Гоню на газовой плите,царга 50 см и 5 мочалок.У меня несколько вопросов- можно ли получать на такой комплектации благородные диситиляты?Какая температура должна быть в узле отбора при отборе тела (вторая перегонка)?В будущем предполагаю приобрести индукционку,тогда уже и метровую царгу.

    #14119
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Согласен с Виталием.При использовании солода для осахаривания кукурузы или  другого зерна нужен зеленый солод,или высушенный зеленый солод (диафорин),а он имеет более глубокое проращивание.Технология описанная Павлом больше подходит для пива,или односолодового виски.Если в чем то ошибаюсь прошу строго не судить.

    #14103
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Они в пивном сусле сбраживают сахара сбраживаемые,в зависимости от продолжительности температурной паузы в 63 градуса.Эта пауза в пивном заторе,в отличии от зернового(для сэма) ,короткая 10-15 минут.

    #14005
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Всем доброго времени суток!Вопрос может не в тему.Можно ли поставить зерновой затор(кукуруза+солод) на пивных дрожжах?Дрожжи после второго сбраживания S-04 и сколько они набродить могут?

     

    #11659
    А.В.
    Участник
    • Ответов: 8
    @8linr

    Температура одинакова,термометр не прилипает.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)