-
А.В. ответил(а) на тему Теория ректификации в форуме Теория и практика ректификации 6 лет
93-95 не слишком ли обгрызет будущий бурбон?И что дает высокая царга по отношению к малой,с одинаковым количеством мочалок? Лучший отбор голов,или улучшение готового продукта по “вкусу,цвету и запаху”?Не хотелось бы внести в бочку всякой бяки,вот и ломаю голову.
Еще вопрос-Подойдет ли индукционка на 2 Квт. для 36 литрового котла?Если у кого ест…[Читать далее]
-
А.В. ответил(а) на тему Теория ректификации в форуме Теория и практика ректификации 6 лет
Всем привет!У меня на подходе бочка.Первое наполнение хочу сделать кукурузным ,через приму.Имеется Прим+0,5м царга ,бак 36 литров и газовая плита.Чтобы не накосячить,помогите прояснить некоторые вопросы.Как перегонять СС на короткой царге и с каким количеством мочалок?Или все таки стоит перегонять на метровой с пятью мочалками?Приме…[Читать далее]
-
А.В. ответил(а) на тему Рактифицированную колонна Прима в форуме Книга отзывов и предложений 6 лет
День добрый!Хочу заменить резьбы на кламп.Можно ли припаять кламп к медной трубе мягким припоем?
-
А.В. ответил(а) на тему Технолгии дистилляции в форуме Дистилляция 6 лет
Всем доброго времени суток!В недавнем времени пользовался “старым дедовским “Теперь спаял Приму,огромное спасибо Счастливчику!Уже сделал несколько перегонок.Гоню на газовой плите,царга 50 см и 5 мочалок.У меня несколько вопросов- можно ли получать на такой комплектации благородные диситиляты?Какая температура должна быть в узле отбора при отбо…[Читать далее]
-
А.В. ответил(а) на тему ячмень , секреты и не только))) в форуме Брага 6 лет
Согласен с Виталием.При использовании солода для осахаривания кукурузы или другого зерна нужен зеленый солод,или высушенный зеленый солод (диафорин),а он имеет более глубокое проращивание.Технология описанная Павлом больше подходит для пива,или односолодового виски.Если в чем то ошибаюсь прошу строго не судить.
-
А.В. ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 6 лет
Они в пивном сусле сбраживают сахара сбраживаемые,в зависимости от продолжительности температурной паузы в 63 градуса.Эта пауза в пивном заторе,в отличии от зернового(для сэма) ,короткая 10-15 минут.
-
А.В. ответил(а) на тему Брага из зерновых… в форуме Брага 6 лет
Всем доброго времени суток!Вопрос может не в тему.Можно ли поставить зерновой затор(кукуруза+солод) на пивных дрожжах?Дрожжи после второго сбраживания S-04 и сколько они набродить могут?
-
А.В. ответил(а) на тему ареометр в колбе и банке трех литровой показывает по разному в форуме Новичкам 6 лет
Температура одинакова,термометр не прилипает.
-
А.В. создана тема ареометр в колбе и банке трех литровой показывает по разному в форуме Новичкам 6 лет
8Linr
-