-
sergey ответил(а) на тему НБК на основе Примы в форуме Дистилляция 6 лет
Скажите пожалуйста какая температура браги должна быть после предподогревателя для подачи на тарелки и какая температура у отводимой барды?
-
Мукомол ответил(а) на тему Сидр, Пуаре в форуме Виноделие 6 лет
газировали винище в газовом сифоне, обрыгал все кусты. тогда еще курили, но это не точно
-
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сидр, Пуаре в форуме Виноделие 6 лет
слав богу не проверял….
но на сколько насоышан, – то удовольствия не успеешь прочувствовать….
-
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сидр, Пуаре в форуме Виноделие 6 лет
спасибки..
ну да для пива и сидра это актаульно… но не для крэпкохо алкоголя…. это путет выключалка, равная клофелину…
-
-
Sergey_r ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
Тут возможно причина в другом. В тестовом скетче он на шине I2C сидит один, а у нас на данной шине 3 устройства. И вот если библиотека написана не корректно (я в ней не ковырялся), или сам датчик левый, возможно с некоторыми экземплярами и выскакивает бардак. Еще учитываем, что фирменный (именно BOSCH`евский) не распаянный на плату датчик, ст…[Читать далее]
-
grizzzly ответил(а) на тему Сидр, Пуаре в форуме Виноделие 6 лет
процесс насыщения продукта углекислым газом или путем брожения в герметично закрытой таре или путем внесения газа принудительно. своего рода консервация.
-
Ярославович123 ответил(а) на тему Сидр, Пуаре в форуме Виноделие 6 лет
а что такое – карбонизация, и для чего она?
краем уха слышал, что этот процесс есть в пивоварении, но в суть етого не вникал
и на форуме этот процесс развёрнуто не обглваривался…
-
-
-
-
Mantis ответил(а) на тему Автоматика LuckyBox -2 в форуме Автоматика LuckyBox 6 лет
У меня через 2 часа работы такая ерунда начиналось, выкинул нафиг его.
-
-
-
-
- Загрузить еще