Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Автоматизация › Автоматика LuckyBox › Запросы на функционал LuckyBox
Помечено: Запросы на функционал LuckyBox
-
АвторСообщения
-
06.04.2019 в 10:53 #38873
Все привет!
Сергей,
есть некоторые вопросики по режиму дистилляции прошивка 2.0RC11:
1. нет звука и закрытия клапана отбора при сработке датчика перелива.
2. отсечка работает только по температуре куба, остальные датчики температуры добавляются, есть возможность выставить отсечку, но ничего не происходит, кроме как название датчика становится красным. Хотелось бы температуру в ТСА контролировать.
Заранее спасибо!
06.04.2019 в 20:09 #38908Все привет! Сергей, есть некоторые вопросики по режиму дистилляции прошивка 2.0RC11: 1. нет звука и закрытия клапана отбора при сработке датчика перелива. 2. отсечка работает только по температуре куба, остальные датчики температуры добавляются, есть возможность выставить отсечку, но ничего не происходит, кроме как название датчика становится красным. Хотелось бы температуру в ТСА контролировать. Заранее спасибо!
Это все знаю, уже подправил и скоро выложим. Еще с затиранием проблема в текущей RC11, тоже подправил.
17.04.2019 в 18:36 #39562У меня в процессе ректификации при понижении спиртуозности в кубе для обеспичения флегмового числа вынужден поднимать мощность. За весь процес на каждый градус в кубе поднимаю 0,5 % На мой взляд это проще сделать чем регулировка краном с сервоприводом. Или это у меня такая хитрая колона. В отборе по жидкости стоит калиброваное отверстие для стабильного отбора продукта.
17.04.2019 в 19:52 #39567У меня в процессе ректификации при понижении спиртуозности в кубе для обеспичения флегмового числа вынужден поднимать мощность. За весь процес на каждый градус в кубе поднимаю 0,5 % На мой взляд это проще сделать чем регулировка краном с сервоприводом. Или это у меня такая хитрая колона. В отборе по жидкости стоит калиброваное отверстие для стабильного отбора продукта.
Ясно. Надо попробовать, если выйдет, просто будет 2 алгоритма для отбора по пару 🙂
17.04.2019 в 21:29 #39569Знаю что проектируется силовой блок с плавной регулировкой по напряжению. Мое мышление на эту тему…. прикрутить к ардуинке которая будет управлять силовым блоком ZMPT101 и управлять по напряжению уже с luckybox . Например…поднялась температура в кубе на 1 градус …поднять напряжение на 1 вольт. У меня так и получается на практике. В интерфейсе предусмотреть выбор этой функции так как выбираем датчики и установки количества вольт на один градус температуры в кубе . Както так я это вижу.
18.04.2019 в 05:17 #39571Прогнозирую что это будет еще один блок со своим процессором, на который лакибокс лишь будет передавать проценты мощности. А уж второй процессор и будет с ZMPT101 регулировать лишь заданный параметр.
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....18.04.2019 в 08:27 #39579в процессе ректификации при понижении спиртуозности в кубе для обеспичения флегмового числа вынужден поднимать мощность
На насадочной колонне это делать неправильно. У каждой насадки свой оптимальный режим в определенном диапазоне скорости пара, которая непосредственно зависит от подаваемой мощности
18.04.2019 в 08:46 #39580Поднимается температура….для стабилизации винужден поднимать мощность
18.04.2019 в 08:53 #39581Интересное какое то оборудование….
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....18.04.2019 в 10:54 #39584Обыкновенная колона. Реагирует на температуру датчик в низу колоны. Думаю что эта функция будет полезна для дистилляции кто работает с медным шлемом, там регулировка только мощностю. Как по мне главное не скорость пара а его количество.
18.04.2019 в 12:06 #39586для стабилизации винужден поднимать мощность
а дать на себя поработать прекращением отбора? То бишь стопом по превышению Т уставки
по мне главное не скорость пара а его количество
насадка думает по-другому
18.04.2019 в 13:31 #39588для стабилизации винужден поднимать мощность
а дать на себя поработать прекращением отбора? То бишь стопом по превышению Т уставки
по мне главное не скорость пара а его количество
насадка думает по-другому
Моя твоя не понимать…. )
Теперь понял о чем он )
Это еще одни мазохисты бк без водного дефа от слова совсем.
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....18.04.2019 в 14:18 #39594У каждой задачи есть пару способов решения….у каждого свой
18.04.2019 в 20:18 #39602…Это еще одни мазохисты бк …
Ну зачем нас опять ниже плинтуса вгонять 🙂
Кто не смог получить что то вменяемое на БК, ушел на РК, это его дело. Кто БК освоил, как то на РК уже и не рвется, т.к. вкус совершенно другой. Остальные мои умозаключения, останутся со мной, а то не нужные споры еще и здесь пойдут.
Сейчас идет как раз отбор на БК, выкладываю еще раз видео, снятое так сказать с колес по быстрому. Может все же отпадут, совершенно не обоснованные, наезды на пользователей/любителей БК.p.s. Прекрасно могу поменять верхушку БК, на отбор по принципу РК с отбором и по жидкости и по пару в одном флаконе. Но вот желания не возникает, после сравнения напитков, хотя литрами и не бухаю…, может и не прав, но мне именно с БК продукт импонирует 🙂
Вот обещанное видео отбора на БК.
18.04.2019 в 21:37 #39603Все зависит для чего нужен продукт…если для настоек то естественно ректификат. Подвалило пару мешков солода на халяву почему б не сделать виски… делаем для себя а не на продажу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.