Так то если здраво , система не самая дорогая , и если отработать на ней все режимы , то можешь спокойно оформлять патент. скоро вакуум внедриться в нашу сферу выбив дверь , и это все будет как нельзя актуально)))
Автоматика даже лишнее , почти все узлы будут включаться отдельно , можно и на ручное управление поставить. Реле там и прочее , можно убрать. Градусник , и реостат.
Я думаю можно просто один регулятор 10кв поставить 9$ на все пластины и два термометра по 2.5$ и смотреть по температуре барды ,манометр точный надо ,если брага при 55° кипит то на выходе60-65° контролировать . Существено денег сэкономим))
Щас изучаю,перельстатика на вакуум вроде работает))) можно избавиться от бардоприëмника, и ещë если поставить насос между колонной и холодильником можно охлождать как при атмосферном давлении .
Надо эксперименты делать
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
Автор
Сообщения
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 652 всего)