Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Автоматизация › Автоматика LuckyBox › Автоматика LuckyBox -2
-
АвторСообщения
-
22.03.2019 в 09:26 #38132
Солодом пользуйся )))
22.03.2019 в 09:35 #38133Я бурбон люблю )
Нафиг не дался ваш втридорогущий солод )
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....22.03.2019 в 09:45 #38134сложно все становится пипец на экране))))
Извиняйте, сами просили. И так сделал как можно универсальней 🙂
22.03.2019 в 09:50 #38135Мастера, помогите победить шрифты на экране, через раз, то шрифт нормальный, то каракули (там, где версия прошивки, остальное в норме). Причем это происходит хоть при обновлении по шнурку, хоть по воздуху. Библиотеки, приложенные, все обновлены. В чем затыка?
22.03.2019 в 10:02 #38136сложно все становится пипец на экране))))
Извиняйте, сами просили. И так сделал как можно универсальней
Скоро программирование OWENa покажется как дважды два ))))
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....22.03.2019 в 10:05 #38137Мастера, помогите победить шрифты на экране, через раз, то шрифт нормальный, то каракули (там, где версия прошивки, остальное в норме). Причем это происходит хоть при обновлении по шнурку, хоть по воздуху. Библиотеки, приложенные, все обновлены. В чем затыка?
Вот в этом и проблема: “Библиотеки, приложенные, все обновлены.”
Теперь их надо удалить и поставить то что в комплекте без всяких обновлений.22.03.2019 в 10:16 #38138В ЗАТИРАНИИ нужно сделать 5 пауз: 1) Кислотная пауза (35-45 °С) 2) Белковая пауза (44-59 °С) 3) Мальтозная пауза (55-66 °С) 4) Осахаривание (66-72 °С) 5) Мэш-аут (76-78 °С) Кто что думает? Пивовары есть?
Текущий алгоритм затирания, для зерновых заторов. Для пивоварения, более расширенный алгоритм будет. Я сам, ни в том ни в том не силен. Знакомые пивовары есть, как доберусь до алгоритма пивоварения, и проконсультируют, и оборудование для отладки предоставят.
22.03.2019 в 10:23 #38139Извиняйте, сами просили. И так сделал как можно универсальней
Сергей, а в мобильном приложении пока нет возможности регулировки импульсного отбора?
22.03.2019 в 10:31 #38140Извиняйте, сами просили. И так сделал как можно универсальней
Сергей, а в мобильном приложении пока нет возможности регулировки импульсного отбора?
Мобильное приложение сейчас делают, под новую версию.
22.03.2019 в 10:32 #38141Мастера, помогите победить шрифты на экране, через раз, то шрифт нормальный, то каракули (там, где версия прошивки, остальное в норме). Причем это происходит хоть при обновлении по шнурку, хоть по воздуху. Библиотеки, приложенные, все обновлены. В чем затыка?
Вот в этом и проблема: “Библиотеки, приложенные, все обновлены.” Теперь их надо удалить и поставить то что в комплекте без всяких обновлений.
Еще один момент на компьютере пропадают закладки пока не уберешь контрастность монитора, это вообще как то лечится….
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....22.03.2019 в 11:54 #38146Мастера, помогите победить шрифты на экране, через раз, то шрифт нормальный, то каракули (там, где версия прошивки, остальное в норме). Причем это происходит хоть при обновлении по шнурку, хоть по воздуху. Библиотеки, приложенные, все обновлены. В чем затыка?
Вот в этом и проблема: “Библиотеки, приложенные, все обновлены.” Теперь их надо удалить и поставить то что в комплекте без всяких обновлений.
Еще один момент на компьютере пропадают закладки пока не уберешь контрастность монитора, это вообще как то лечится….
Это наверно надо попросить сделать в web дополнительно темную тему оформления. И по желанию выбирать светлая или темная. Надо спросить на сколько это геморно. У меня везде нормально видно и сейчас. Другое дело, что когда запущен какой то процесс, остальные вкладки притеняются, т.к. все равно вход на них заблокирован.
22.03.2019 в 12:08 #38151А есть ли смысл трогать затирание? Пока варю, не очень удобно конечно ))
Нужно делать пивоварение, в планах делать паузы:Кислотная пауза 40°С 60 мин
Бета-глюкановая пауза 45°С 20 мин
Белковая пауза 55°С 20 мин
Мальтозная пауза 63°С 30 мин
Осахаривание 67°С 60 мин
Декстриновая пауза 72°С 20 мин
Мэш аут 78°С 5 минВопрос по хмелевым паузам, сколько нужно? Пока в планах 4 хмеля, нужно ли делать больше?
Вирпул нужен? (хотя у меня насос, все время работает)
Охлаждение, если ПВК? (клапан для воды)
Но прихожу к выводу, что рубашкой очень долго охлаждать, хочу купить пластинчатый чиллер, и самотеком сразу при переливе из куба охлаждать, считаю гораздо удобнее и более безопаснее (в плане заражения) .И самый главный вопрос как делать паузы?
Логично сделать «плюсик» и выбрать требуемые, соответственно вопрос о количестве хмелевых пауз решается сразу, ну может максимум от маньяков добавить.
Как делать это в мобиле пока мне не ясно, нужно компактно, в веб проблем нет.22.03.2019 в 12:39 #38156Забыл еще одно нововведение описать. На модуле pca9685 выход CH3 используется для подключения например дополнительного твердотельного реле на дополнительный “разгонный” ТЭН. Может кому пригодится, пока идет разогрев куба, там +3.3 вольта, как только разогрев закончен, там нолик.
22.03.2019 в 12:55 #38157О это отлично!
modern distiller, разрушаем "каноны")
https://vk.com/club173629256
Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....22.03.2019 в 13:50 #38169Начал тест новой проши. RC10.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки -
АвторСообщения
- Тема «Автоматика LuckyBox -2» закрыта для новых ответов.