Абсент.

Помечено: 

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #43952
    Василич
    Участник
    • Ответов: 7
    @19

    собсно вопрос . как перегонять абсент на приме . или всеже надо докупить  что то

    #67275
    Андрей
    Участник
    • Ответов: 1
    @murzona

    спирт 45% (пищевой или медицинский)

    Абсент не может быть 45 градусов… Абсент должен быть не менее 70% спиртуозности…

    #74496
    Дмитрий
    Участник
    • Ответов: 2
    @dmitrij-2020

    Здравствуйте. Подскажите кто пробовал, как лучше перегонять Абсент на Приме?

     

    #74552
    Dark
    Участник
    • Ответов: 864
    @dark

    В первых двух ответах все расписано, но если хотите то купить Баварию для абсента

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    #74596
    Дмитрий
    Участник
    • Ответов: 2
    @dmitrij-2020

    В первых двух ответах все расписано, но если хотите то купить Баварию для абсента

    По рецепту все понятно. Я спрашивал за перегонку на колонне Прима. Отбор лучше по жидкости вести? Царги лучше не использовать, или все же 0.5м поставить? Насадки при перегоне какие лучше ставить?

    #78829
    Сергей из Н.Н.
    Участник
    • Ответов: 11
    @hadepy

    Присоединяюсь к вопросу 

    Царгу 0.5м (естест-но пустую) стоит устанавливать? Или гнать без оной?

    [я без короткой царги ничего не гнал и меня волнует средняя полученная крепость – будет ли она выше 70?]

    и еще вопросики мучают:

    1)”болото” стоит выжимать и гнать без трав (буду греть на индукционке)?

    2)до какой крепости стоит разбавлять “болото”?

    3)стоит ли отбирать головы/хвосты (первоначальный спирт в “болоте” ведь уже очищенный: ректификат 95.5%)?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.