Главная › Форумы › А поговорить…? › Обо всем на свете › 19 марта день самогонщика!
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 7 лет сделано
Ярославович123.
-
АвторСообщения
-
19.03.2018 в 19:24 #1918919.03.2018 в 21:17 #19196
Знать не знал, а с морозу рюмочку перцовки опрокинул.
Кстати вот вам от меня подарок.
Рецепт.
В ленте покупаем набор “я люблю варенье” малина, заливаем специи на 2 литра питьевого продукта и через 10 дней. у вас замечательная перцовочка.
Желатин не сыпать!Йо-хо-хо.
19.03.2018 в 22:01 #19200Вот я не понял, а при чём тут малина?
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди
19.03.2018 в 22:19 #19205Вот я не понял, а при чём тут малина?
мне тоже интересно стало
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.19.03.2018 в 22:54 #19210да ну и я тогда хлопну пару тройку пока праздник не кончился.
С праздником всех!
извините без подарка
19.03.2018 в 23:02 #19212Вот я не понял, а при чём тут малина?
мне тоже интересно стало
нууу, нет – лучше натурального жгучего перчика, вырошего на подоконнике, да медка в сотах ничего нет.))) готовые смеси – не наш выбор!
ПыСы: сам грипую, а вот жене лимончелло на яблочном спирту налил… Довольная…
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди
19.03.2018 в 23:18 #19214готовые смеси – не наш выбор!
мой пока только типа завязи бутонов давать собирается (не ослик-огородник совсем),
но цена вопроса в нашей ленте 40 рублей. Сливовый набор не понравился.Йо-хо-хо.
19.03.2018 в 23:22 #19215Я ни коим образом не осуждаю! Тут как говорится у кого что есть.
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди
19.03.2018 в 23:56 #19224А моя супруга кой то рецепт раздобыла, среди родычей зовётся теперь- женская водка.
Мёд + лимон + имбирь.. + дистиллят 45°= через неделю постоять- пробуешь, 30°, меряешь ( АСП- 3) =45°.?????
накидалово !!!!
20.03.2018 в 01:40 #19239Ну это а-ля лимончелло, а мерить спиртометром после мёда смысла нет – плотность другая.
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди
20.03.2018 в 07:39 #19245согласен. а пьётся как то через чур мягко…. аж не привычно. вроде ж 45% заливаалъ , а оно как винцо креплённое. Или я уже лужённый к этим нежным ароматам…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.