фильтрация

  • В этой теме 55 ответов, 17 участников, последнее обновление 5 лет сделано Сергей.
Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12562
    Kos
    Участник
    • Ответов: 361
    @kos666

    Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?

    Когда вставляешь ссылку нужно зайти в настройки (кнопка в виде шестеренки), и там пиши все что душе угодно )

    С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.

    #12563
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?

    Когда вставляешь ссылку нужно зайти в настройки (кнопка в виде шестеренки), и там пиши все что душе угодно )

    Спасибо..

    #12577
    Счастливчик
    Хранитель
    • Ответов: 2655
    @wpadm

    Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?

    Сверху, при написании сообщения есть иконка похожая на звенья цепи.

    Хорошо живет на свете Винни-Пух...

    #23900
    Max74
    Участник
    • Ответов: 5
    @maxshir

    Можно активированный уголь самому сделать. Нажечь березовых поленьев до красных углей, затем холодной водой резко потушить. Вот вам и активированный уголек.

    #26149
    Cold
    Участник
    • Ответов: 12
    @cold

    А если он в печи сами погасли и остыли (без холодной воды)  то это активированый уголь или какой то другой?

    #29104
    Аноним
    Неактивированный
    • Ответов: 775

    Нет , активированным уголь считается после обработки водой в вакууме при 800 градусах. При резком закипании вода рвет микропоры в угле , тем самым увеличивая их количество(они есть в угле по умолчанию) и спектр их размеров.

    Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.

    #29114
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 105
    @serg6619

    Про уголь для шашлыка:на форумах народ сообщали,  что после обработки таким углем спирта получили вытяжку дёгтя. Я к тому, что нужно проверять.

    #29127
    Аноним
    Неактивированный
    • Ответов: 775

    Прочтите внимательно всю ветку.

    #29142
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 105
    @serg6619

    на предмет чего прочесть?

    “Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.”

    я КОНКРЕТНО про это и предупредил. Что уголь для шашлыка из мешков делается из берёзы. На нём так и написано. Это побочный продукт переработки берёзовой древесины на дёготь. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Но часто даже дым от него, пока не разгорится, пахнет дёгтем. Я  лично, стараюсь этот уголь не покупать, если есть , где взять дрова. Если через такой “непонятный ” уголь пропустить спирт, то спирт много чего из него вымоет.

    Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Это суть моего посыла про уголь!

    Что в моих наблюдениях не так?

     

     

    #29149
    Сирожа
    Участник
    • Ответов: 2049
    @4-6

    на предмет чего прочесть? “Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.” я КОНКРЕТНО про это и предупредил. Что уголь для шашлыка из мешков делается из берёзы. На нём так и написано. Это побочный продукт переработки берёзовой древесины на дёготь. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Но часто даже дым от него, пока не разгорится, пахнет дёгтем. Я лично, стараюсь этот уголь не покупать, если есть , где взять дрова. Если через такой “непонятный ” уголь пропустить спирт, то спирт много чего из него вымоет. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Это суть моего посыла про уголь! Что в моих наблюдениях не так?

    Про уголь для шашлыка на второй странице всё написано, Саня писал что надо просто ветку прочесть,  ну если лень то Вот и ещё немного на третьей)))

    Быстро выпитый стакан не считается налитым.

    #29151
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 105
    @serg6619

    понятно. Сирожа спасибо.

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.