Главная › Форумы › Библиотека › Алкоголь и способы его приготовления › фильтрация
-
АвторСообщения
-
15.11.2017 в 12:11 #12562
Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?
Когда вставляешь ссылку нужно зайти в настройки (кнопка в виде шестеренки), и там пиши все что душе угодно )
С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.
15.11.2017 в 12:29 #12563Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?
Когда вставляешь ссылку нужно зайти в настройки (кнопка в виде шестеренки), и там пиши все что душе угодно )
Спасибо..
15.11.2017 в 17:22 #12577Как заменить длинную ссылу на короткое слово “вот”, “здесь” и тп?
Сверху, при написании сообщения есть иконка похожая на звенья цепи.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
01.06.2018 в 09:30 #23900Можно активированный уголь самому сделать. Нажечь березовых поленьев до красных углей, затем холодной водой резко потушить. Вот вам и активированный уголек.
18.07.2018 в 20:05 #26149А если он в печи сами погасли и остыли (без холодной воды) то это активированый уголь или какой то другой?
07.10.2018 в 21:05 #29104Аноним
Неактивированный- Ответов: 775
Нет , активированным уголь считается после обработки водой в вакууме при 800 градусах. При резком закипании вода рвет микропоры в угле , тем самым увеличивая их количество(они есть в угле по умолчанию) и спектр их размеров.
Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.
07.10.2018 в 21:42 #29114Про уголь для шашлыка:на форумах народ сообщали, что после обработки таким углем спирта получили вытяжку дёгтя. Я к тому, что нужно проверять.
08.10.2018 в 08:11 #29127Аноним
Неактивированный- Ответов: 775
Прочтите внимательно всю ветку.
08.10.2018 в 12:09 #29142на предмет чего прочесть?
“Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.”
я КОНКРЕТНО про это и предупредил. Что уголь для шашлыка из мешков делается из берёзы. На нём так и написано. Это побочный продукт переработки берёзовой древесины на дёготь. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Но часто даже дым от него, пока не разгорится, пахнет дёгтем. Я лично, стараюсь этот уголь не покупать, если есть , где взять дрова. Если через такой “непонятный ” уголь пропустить спирт, то спирт много чего из него вымоет.
Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Это суть моего посыла про уголь!
Что в моих наблюдениях не так?
08.10.2018 в 17:25 #29149на предмет чего прочесть? “Простой уголь , например для шашлыка , отлично подходит для обработки спиртосодержащих растворов.” я КОНКРЕТНО про это и предупредил. Что уголь для шашлыка из мешков делается из берёзы. На нём так и написано. Это побочный продукт переработки берёзовой древесины на дёготь. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Но часто даже дым от него, пока не разгорится, пахнет дёгтем. Я лично, стараюсь этот уголь не покупать, если есть , где взять дрова. Если через такой “непонятный ” уголь пропустить спирт, то спирт много чего из него вымоет. Где, кем и как перерабатывается неизвестно. Это суть моего посыла про уголь! Что в моих наблюдениях не так?
Про уголь для шашлыка на второй странице всё написано, Саня писал что надо просто ветку прочесть, ну если лень то Вот и ещё немного на третьей)))
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
08.10.2018 в 17:52 #29151понятно. Сирожа спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.