Здравствуйте товарищи . После ректификации и разбавлении продукта мягкой водой Агуша или фруто няня для детей можно ли ещё как либо сделать напиток более мягким питким .
Что же лучше фруктоза или глюкоза ?
Есть ещё наверное какие то продукты которые дадут нам мягкость подскажите чем пользуетесь
глюкоза, но очень немного, иначе головняк будет обеспечен и ещё несколько капель глицерина, его можно купить в мгазе где банчат электронными сигаретами, он там хорошего качества и очистки (ХЧ). сколько-чего: смотри стандарты на водку. У Счастливчике, кстати, есть видео на эту тему.
О посля разбавления ,- тут же непременно в морозилку, до отмораживания сего зелья,,, на часик- два… Ну и недлку отдохнуть, – даже через 3-4 дня, вкуснеет координатно… Сам проникся….
глюкоза, но очень немного, иначе головняк будет обеспечен и ещё несколько капель глицерина, его можно купить в мгазе где банчат электронными сигаретами, он там хорошего качества и очистки (ХЧ). сколько-чего: смотри стандарты на водку. У Счастливчике, кстати, есть видео на эту тему.
Я смотрел патенты на водку . Там ещё и аскорбиновую кислоту добавляют интересно даже стало щас поисщю как ролик называется
глюкоза, но очень немного, иначе головняк будет обеспечен и ещё несколько капель глицерина, его можно купить в мгазе где банчат электронными сигаретами, он там хорошего качества и очистки (ХЧ). сколько-чего: смотри стандарты на водку. У Счастливчике, кстати, есть видео на эту тему.
<li style=”text-align: center;”>Как то в водке Хортица, с глицерином была. В народе окрестили – босая водка, т.к. пьёшь пьёшь , и никакого те эфэкта…