Понизить спиртуозность на выходе.

Главная Форумы Новичкам Понизить спиртуозность на выходе.

  • В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 5 лет сделано Сергей.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23112
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123
    1. Ярославович 80-85 это вообще для Примы, не вопрос. Наверное на пустых царгах выдаст такой градус. При перегоне браги в СС на 0,5 царге выдает .

    Я понял – что заморачиватся с примой,-  с ректификацией, на моём 28м диаметре- это – время, и нервы. Я ректифицирую ( частично) брагу, – результат достоен, потом   головы, и хвосты, – через приму – нервирует только головы отбирать  покапельно, и нервно, а в целом весело

    #23123
    Роман
    Участник
    • Ответов: 17
    @rom75

    Как думаешь сколько нужно твоей СПН, что б беспроблемно получать 96+, без захлеба, при скорости от 1,5 литра в час?

    Я думаю на СПН 2.2 скорости 1.5 л в час не получить. Лично для меня 95 или 96+ это одинаковый продукт и смысла гнаться за максимальной спиртуозностью не вижу. На скорости 0.5 л.час с засыпкой царге (620 мм) + СПН 2.2 мм спирт 96+ получить можно.

    #23127
    Сергей
    Участник
    • Ответов: 825
    @3

    Всем спасибо за конкретные ответы…

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.