Настойка "Бородинская"

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16341
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 355
    @solo4

    Этой зимой просто замечательно пошла настойка “Бородинская”.  Настойка имеет запах и напоминает вкус бородинского хлеба, при крепости 42-45% на свежем воздухе не требует закуски.
    Рецепт взят отсюда http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=12406.0

    В навеске специй ничего не изменял и, о чудо, все получилось отлично, а такое бывает (по моему опыту) крайне редко. Единственное отличие от оригинала я ничего не молол и засыпал все как есть. Настаивал 7-14 дней.

    Были сомнения по поводу периода хранения этой настойки (прочитал, что со временим ее вкус сильно ухудшается), но напиток простоявший в шкафу 8 мес. ничем не отличался от только что приготовленного.

    Так что могу смело рекомендовать эту настойку особенно рыбакам и охотникам. Да и просто за столом она приятно разнообразит вкус других напитков своей оригинальностью.

    #17337
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Давиче дигустировал такую настоечку, только на жареном пшеничном солоде – прыкооольно, и укуссно!!!!
    <p style=”text-align: left;”>Но с кориандром чуть перестарался пришлось чистым дистилятом разбавлять. Стояла 4 дня.</p>
     

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.