разница только в количестве.
Ну старик не согласен с тобой , общая палитра конечно напомнит жаренный солод , обыватель скорее всего и не помыслит что что то было заменено , но мы с ребятами что только не жарили как не комбинировали , но не одна несоложенка полностью не заменила солод. Отличается и очень даже , преобладает привкус горелого чего то , даже не знаю с чем сравнить, напрочь отсутствует карамельная нотка , и чем то даже напоминает горелую яичницу. В пиве , после доброда еще как то моно снести , а в сухом виде не то… Как не крути но не прокатило у нас с рецептом наколдовать. Хотели просто все кары заменить подбором времени жарки , ибо кара конечно куда дороже чем ячмень. Но по всем параметрам , решили что не в какую не сгодится эта идея. Все же солод , и несоложенка , это очень разные вещи , хотя и с общими корнями.
жжёнка ничем не отличается, а карамельный скорей всего и отличается. Одно время добавлял к шоколадному солоду еще и ржаной ферментированы, оч классно получалось. главное не переборщить около 5%