Пшенично сахарный продукт

Главная Форумы Новичкам Пшенично сахарный продукт

  • В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 9 месяцев сделано Demon911.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #57783
    Алексей
    Участник
    • Ответов: 1
    @sisoj

    Всем добра тут такая делема. Не могу определится как лучше на приме перегонять пшенично сахарный сс. Брагу перегнал без царги но с вкл димротом и доохлодителем узел по жиже открыл на полную получил с 18 литров браги 4.5 литров сс 47гр по асп сейчас вот думаю как делать дробный по пару или жиже

     

    0
    #57820
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 352
    @solo4

    На мой взгляд вообще без разницы.

    Сам головы отбираю по жидкости так проще, а тело по пару тоже потому как проще.

    Для диститятов иногда собираю класическую дистиляционную колонну, мне почему-то кажется что на ней больше аромата получается

    2+
    #57859
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 716
    @jroslavovich123

    Гы….

    Привет всем. Вот только давиче перегонял СС аналогичное сочетание, на царге ф -50мм с 45см насадки…..

    Получил Жабу хвостатую желудок обжигающую… хоть и 93-94° по асп…

    Буду ышо раз ректифицировать…..

    Куда то броипалазь спн-ка Аж зло берёт… Но раньше при высоте насадки в 65см всё было 95° и нормуль….

    0
    #57860
    Алексей
    Участник
    • Ответов: 1
    @sisoj

    Перегнал по жиже с отбором голов хвосты собирал в мензурку по 50мл в принципе результат устроил мягкий спирт в отличии от сахарной в отдельнои таре по мл смешивал хвосты 88гр и тело 94 гр дабы получить пшеничный аромат пока не определился хорошо это или плохо

    0
    #57890
    Demon911
    Участник
    • Ответов: 216
    @demon911

    Перегоняю вкусняшки по жиже с отбором голов. Царга 1м, 1 пыж рпн, 25_30 см медной СПН. Дальше всё по классике.

    Когда попёрли жуткие хвосты, приостанавливаю процесс, досыпаю СПН до верху, разгоняю и дожимаю весь спирт по пару.

    Количеством насадки  насадки надо баловаться. Что мы хотим? Вкусняшку или мягкий спирт?

    0
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.