Джин корзина

Главная Форумы Новичкам Джин корзина

  • В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год сделано Solo4.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #30501
    Kostia
    Участник
    • Ответов: 21
    @k-umylin

    Всем привет!
    Попытался сделать лимонный спирт и получил мощнейшую опалесценцию. Делал из свежей цедры лимона. В чем ошибся?
    Яблоко-корица норм только корицы не чую)))
    Из клюквы сырой вообще ни запаха ни аромата

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #30626
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 352
    @solo4

    Скоре всего в пропроциях закладки. По сути ты получил лимонную эссенцию.

    Не слышал чтобы сырые ягоды использовались, скорее всего для корзины нужно использовать сухие ягоды, тогда они дадут выраженный аромар, а может и вкус.

    Вообще в джинкорзине используются компоненты богатые эфирными маслами, которые и дают собственно вкус и аромат. Так например, лучше использовать не  цельные яблоки, а яблочные шкурки.

    1+
    #30649
    Александр
    Участник
    • Ответов: 116
    @aleksandr50

    Вообще в джинкорзине используются компоненты богатые эфирными маслами, которые и дают собственно вкус и аромат.

    а также “мощнейшую опалесценцию”.

    Это цедра. 100 %. Я делал лимончелло – точно знаю.  В любом случае будет мутной. Вам же попробовать перегнать на прямотоке, с сохранением вкуса, тогда есть вероятность, что при разбавлении не помутнеет.

    0
    #30680
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 352
    @solo4

    Я делал Джин с цедрой в том числе. Опалесценции при 45% нет и в помине. Весь вопрос сколько цедры положить. Могу предположить что полоска цедры шириной 5 мм и длинной 30-40 мм на 1 литр напитка 40%  опалесценции не даст, но аромат вы почувствуете.

    Кстати Александр, вы делали лимонченно с джин-корзиной? Расскажите как.

    0
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.