Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Брага › Сахарная брага › Ответ в теме: Сахарная брага
23.06.2017 в 15:16
#4718
я все же больше люблю свежий зеленый солод, мне кажется в нем витаминов больше, ну и плюс я его осахариваю,
По мне так уж тогда полностью зерновую брагу логичнее делать. Просто все эти манипуляции в городской квартире без спец оборудования типа ПВК геморройно, во всяком случае мне так показалось при пробном заторе. А тут всё сыпучее – только сироп сварить, засыпать солод и в путь. Ну тут как говорится каждый сам себе винокурец. ))) Кстати, мальтозная патока продаётся в сгущёном виде в пол-литровых банках.
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди